Газета «Родина. Обращение жителей Терского. Надежда только на партию коммунистов!

Товарищи коммунисты Ставрополья! Мы, жители посёлка Терский Будённовского района, обращаемся к вам с просьбой – поднимите вопрос о тарифах на энергоносители, воду и водоотведение в крае.

Мы имеем родственников, знакомых за пределами нашего региона, читаем газеты, пользуемся Интернетом. Нигде нет таких тарифов на энергоносители, воду и водоотведение в СКФО, как у нас на Ставрополье. Чем это обосновано? Что, наш край особенный?

У КПРФ в каждом городе есть отделения партии, первичные организации. Инициируйте сбор подписей жителей о пересмотре тарифов. Привлеките экспертов, организуйте общественные слушания и т. п.

Наш посёлок – самый засушливый в Будённовском районе. При Советской власти населению доплачивали безводные. У нас нет технической воды, для полива огородов пользуемся питьевой водой по тарифу 52 рубля за кубометр.

Большинство жителей в посёлке – одинокие пенсионеры. Два раза в месяц нам пенсию ведь не платят, так что денег кот наплакал, а у молодёжи трудности с работой. Как жить? Последняя надежда у нас на КПРФ.

Т. И. ПАВЛЕНКО, Н. И. ЗАИКИНА,

А. В. ШАХЗАДОВА, Р. Г. БАРКАЕВ,

Н. И. ТИЩЕНКО, Л. В. БУТЕНКО,

Н. Е. МОСОЛОВА, Н. А. ШЕВЧЕНКО и другие,

всего 114 подписей.

Это обращение в PDF-версии газеты «Родина» от 20 апреля 2017 г.на сайте ЦК КПРФ, а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить