Свежий номер газеты «Родина»

Газета «Родина» от 24 марта 2022 на сайте ЦК КПРФ,

а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Свежий номер газеты «Родина» от 24 марта 2022 года открывает репортаж «Zа мир без нацизма!». Коммунисты Ставропольского края продолжают активное участие в кампании КПРФ по оказанию гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР…

 В этом выпуске:

Украина как образ западного мира. Автор: Н. Бондаренко. Европа вся или с малыми исключениями и есть Украина…

Мы на правильном пути. На Ставрополье есть всё необходимое — как продукты питания, так и лекарства. Перебои в торговле должны пресекаться…

Недостатки нужно исправить. Автор: А. Позднякова. Разъяснительная работа нужна, как никогда, именно сейчас, когда в результате многочисленных санкций страна находится в очень сложном положении…

Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Коммунисты оценивают антисанкционные решения. Против России западные «партнёры» ввели свыше 5,5 тысячи санкций. Такова их реакция на спецоперацию России по защите Донбасса и зачистке Украины от нацфашизма…

Сети плетут пауки. Автор: Н. Бондаренко. Назовём это методом Винни-Пуха. Подойдя к высокому-превысокому дубу и услышав «ж-ж-ж», он стал размышлять…

— Наш словарь. Обман. Народ в капитализм можно вернуть только обманом!..

Ширма «Единой России». Автор: Л. Сергеева. Госдума окончательно одобрила законопроект, меняющий правила проведения выборов…

COVID-19 прекращает работу в России. Автор: Л. Сергеева. В Москве и регионах снимаются противоэпидемические ограничения: информационные программы СМИ начинаются совсем с других новостей…

Лидер по санкциям. Ранее рейтинг возглавлял Иран с 3 616 санкциями, которые вводились из-за его ядерной программы и поддержки терроризма…

Анекдот, да и только. Судя по тому, как бойко раскупается туалетная бумага, оптимизма россиянам не занимать…

Неужели дефицит? Автор: В. Дорофев. Мы начали сталкиваться с первыми ударами кризиса. Виной всему всеобщие паника и истерия на фоне происходящих событий…

«Оптимизация». Число пенсионеров на учёте в ПФР сократилось на 970 тыс. За 2021 год — максимальное снижение с начала 90-х…

Грандиозная афера века. Автор: М. Владимирова. Некогда введённая временная мера, которая стала в итоге постоянной, позволила российскому государству изъять из наших с вами кошельков колоссальные суммы, измеряемые уже триллионами рублей…

Они бегут. Автор: Л. Сергеева. Дмитрий Рогозин считает, что вычистить пятую колонну — задача «даже более важная», чем скорость продвижения нашей армии…

Март, 24. Этот день в советской истории. 1941 год. СССР взял на себя обязательство оказать поддержку Турции в случае, если она подвергнется агрессии…

Потому и проигрываем. Автор: А. Бобров. Как ни били в колокола понимающие люди, российские государственные СМИ физически отрублены от мирового информационного пространства…

Объявление. Вниманию находящихся в трудной жизненной ситуации родителей города Ставрополя.

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 3 =