Скорбим…

  • Андроповский РК КПРФ и партотделение села Водораздел выражают искренние соболезнования родным и близким в связи со смертью ветерана Компартии ПЕРИ Иосифа Александровича. Ушёл из жизни труженик тыла в период Великой Отечественной войны, настоящий коммунист, который вступил в ряды КПСС в 27 лет в далёком 1955 году и до последних лет жизни оставался преданным идеям и идеалам партии. Скорбим вместе с вами. Память об Иосифе Александровиче сохранится в наших сердцах.
  • Курский райком КПРФ и первичное партотделение села Эдиссия выражают искренние соболезнования Ашоту Артёмовичу АВЕТИКОВУ в связи со скоропостижной смертью его брата АВЕТИКОВА Юрия Давыдовича. Скорбим вместе с Вами. Добрая память о хорошем друге, замечательном семьянине, заботливом отце и дедушке сохранится в сердцах товарищей и близких.
  • Коммунисты Изобильненского района искренне соболезнуют коммунисту партийной организации №1 Изобильного Ивану Ивановичу НОСУЛЕ, его родным и близким по случаю невосполнимой утраты — смерти мамы НОСУЛЯ Галины Ивановны.

Эти соболезнования в PDF-версии газеты «Родина» от 24 марта 2022 на сайте ЦК КПРФ а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − шесть =