Ставропольские коммунисты поддерживают борьбу Луганска и Донецка!

Коммунисты Ставропольского края продолжают активное участие в кампании КПРФ
по оказанию гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР. 19 марта в краевом центрекоммунисты и комсомольцы во главе с первым секретарём крайкома КПРФ, первым заместителем председателя региональной Думы В.И. Гончаровым отправили очередной конвой.

Это был уже 94-й гуманитарный конвой в рамках общей кампании помощи КПРФ нашим братьям и первый
в условиях начавшейся 24 февраля специальной военной операции.

На этот раз помощь адресная — жителям Луганской Народной Республики. От нескольких районов края им направили двенадцать тонн муки. Колонна была украшена красными знамёнами, лозунгами «За независимость Донбасса», «За освобождение Украины от национализма, фашизма и бандеровщины», «Своих не бросаем!» и аналогичными наклейками на автомобилях.
Как подчеркнул В.И. Гончаров, для поддержания боевого духа луганцев краевое отделение партии послало также копии славного кумачового Знамени Победы. Под такими знамёнами 77 лет назад Красная Армия
и граждане пятнадцати советских республик сломили хребет германскому фашизму. И сегодня совместными усилиями братских народов украинские национализм и неонацизм будут неминуемо побеждены.
После отправки гуманитарного конвоя В.И. Гончаров и второй секретарь крайкома, глава комитета Думы края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству В.И. Лозовой дали старт автопробегу под Знамёнами Победы в поддержку спецоперации Вооружённых сил России в Донецкой и Луганской Народных Республиках по освобождению Украины от бандеровцев, националистов и неофашистов. Всего было около двадцати автомобилей, за рулём которых находились партийные активисты города и края.

По пути следования колонну под красными знамёнами приветствовали сигналами проезжавшие автомобилисты.

Ставропольское отделение КПРФ при поддержке народных предприятий края восемь лет на регулярной основе проводит гуманитарные акции в поддержку жителей Донбасса и Луганска. Они продолжатся столько, сколько потребуется.
Очередной гуманитарный конвой стартует 21 апреля.

Наш корр.

Фото Владимира СУВОРОВА,

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 24 марта 2022 на сайте ЦК КПРФ а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × три =