Газета «Родина». Партийная жизнь. Отчитались о работе

В соответствии с Постановлением Президиума ЦК КПРФ №П-29/2 от 20 декабря 2021 года «О проведении отчётно-выборных кампаний в первичных и местных отделениях КПРФ», Постановлением бюро КК КПРФ от 31 января 2022 года дан старт отчётно-выборной кампании.

12 февраля состоялась II-я отчётно-выборная конференция Ленинского местного отделения КПРФ Ставрополя. В её работе приняли участие первый секретарь крайкома партии В.И. Гончаров и первый секретарь краевого отделения ЛКСМ Т.М. Чершембеев.

Был заслушан отчёт комитета и КРК местного отделения, избраны новые составы комитета, КРК, а также кандидаты в члены райкома партии. Ими стали молодые коммунисты Анастасия Кокоева, Виталий Маслов, Максим Чебяков, Владислав Ишков и Владимир Нагорный.

Первым секретарём РК КПРФ единогласно избрана М.В. Козина, вторым секретарём — Е.В. Коваленко.

Обновился состав контрольно-ревизионной комиссии. В неё вошли: М.А. Карпенко, А.Д. Василенко и заслуженный ветеран партии В.И. Зиновьев.

В состав комитета вошли 17 коммунистов, в том числе наши кандидаты в депутаты на выборах в 2021 году Ю.А. Василенко и А.Н. Соколов, доказавшие, что они настоящие коммунисты несмотря на скромный партийный стаж.

В отчёте комитета отмечено, что за прошедшие два года Ленинское местное отделение лидировало среди остальных отделений края по сбору партвзносов, в пополнении рядов КПРФ новыми членами и участии в протестных мероприятиях. В прениях делегаты дали высокую оценку работе как комитета, так и его первого секретаря.

В.И. Гончаров призвал организовывать работу с населением на местах через советы микрорайонов, чтобы была обратная связь. Для этого необходимо создать общественные приёмные, в которых будут работать как помощники депутатов, так и секретари местных отделений.

В.А. Адаменко призвал больше внимания уделять первичкам как основе партии. Н.Ф. Бондаренко отметил необходимость совершенствования работы партийной организации. В.В. Смоляков призвал больше взаимодействовать с общественной организацией «Дети войны».

По итогам работу комитета Ленинского местного отделения КПРФ единогласно признали удовлетворительной. М.В. Козина поблагодарила всех коммунистов за хорошую и слаженную работу, помощь, без которой было бы невозможным добиться таких хороших результатов.

Наш корр.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 25 февраля 2022 на на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + 18 =