Публицист Анна Чукарина: Левая коалиция стремится к коммунистическому возрождению

На протяжении довольно длительного периода времени в нашей стране, с разной степенью успешности, верность коммунистическим идеалам сохраняла лишь Коммунистическая Партия Российской Федерации. Но шло время, многие разочаровывались в буржуазной действительности, явно отличающейся от того рая, который обещали построить перестройщики, и ростки коммунизма прорастали в самых неожиданных местах.

К двадцатому году на политическом поле нашей Родины появилась целая россыпь прокоммунистических организаций и движений, в числе которых Левый Фронт, Движение За Новый Социализм, и так далее.

Все эти движения консолидировались вокруг КПРФ, и появилась на свет левая коалиция. Коалиция — это объединение организаций, нацеленное на достижение совместной цели. Какую же цель преследует левая коалиция, возглавляемая КПРФ?

Левая коалиция стремится покончить с периферийным, криминальным капитализмом, и построить на руинах Родины новое социалистическое государство, основанное на братстве народов и социальной справедливости. Разумеется, внутри этой коалиции имеются определённые разногласия. И идёт непрерывная дискуссия о том, какими способами лучше достигнуть поставленной цели. И всё же имеются некие основополагающие принципы, которые не подвергаются сомнению никем из активистов широкой коалиции. Что это за принципы?

1. Мы любим Советский Союз. Наши многочисленные идеологические враги, либералы, консерваторы, националисты и фашисты, кричат на каждом шагу о том, что ненавидят СССР. Называют его совдепией, сталинляндией, и другими совсем нелицеприятными прозвищами. Мы же, напротив, любим Советский Союз. И считаем его распад величайшей катастрофой двадцатого века. Трагедией, повлиявшей на наш многонациональный народ самым негативным образом. И поставившей его в то невыгодное состояние, в котором он нынче находится. Разделённость искусственно нарисованными границами, нищета и бесправие, окружение военными базами вероятного противника — всё это следствие преступного развала СССР. На всех информационных и политических фронтах мы готовы отстаивать светлое имя погибшей Страны Советов. Советский Союз умер. Да здравствует Советский Союз!

2. Мы стремимся построить модернизированную версию советской общественно-политической системы. Никакие происки иностранной разведки и предательства части управленческой элиты никогда не смогли бы разрушить Советский Союз, если бы у советской общественно-политической системы не было определённых недостатков. Мы признаём существование этих недостатков, и не стремимся к реставрации. Какой смысл восстанавливать разрушенное социалистическое государство ценой колоссальных усилий, если через время оно снова обрушится? Наша цель — не реставрировать СССР в неизменном виде, а построить модернизированную версию советской общественно-политической системы, лишённую недостатков погибшей, но сохраняющую в себе все её преимущества.

3. Мы поддерживаем ирридентизм на территории СНГ. Что такое ирридента? Это стремление народа, раздробленного в силу геополитических реалий, к воссоединению в едином государстве. Ныне на территории СНГ миллионы людей желали бы воссоединения своей Родины, Советского Союза, в том, или ином виде: федерации, конфедерации, либо чего-то совсем экзотического. Тысячи уже с оружием в руках отстаивают своё право на подобное воссоединение. Для нас все эти люди являются настоящими героями. Мы оказываем им всяческую поддержку: информационную, гуманитарную, политическую, и иную.

Вы всегда можете присоединиться к деятельности левой коалиции, коль тоже разделяете принципы, объединяющие её в единое целое. Маяковский, великий футурист и поэт, был абсолютно прав, когда утверждал, что одинокий человек не может ничего. Вы можете сколько угодно любить СССР и жаждать построить его модернизированную версию, но ничего не произойдёт, покуда, вы мечтаете об этом в одиночку. Только объединившись с людьми, у которых схожая мечта, вы сможете наполнить совершенно новым содержанием фразу «До встречи в СССР», приблизить время полноценного коммунистического реванша. И время подобного объединения настало. Нам не нужны истерики и экстремистские выходки. Нам нужна железная поступь политических батальонов коммунистов, готовых всеми законными методами прокладывать нашему народу путь в светлое будущее. Будущее, в котором не будет места нищете, безработице, и бесправию честно трудящихся людей.

Анна Чукарина

Ваш электронный адрес не будет опубликован.