Нина Останина: Власть, как унтер-офицерская вдова, готовится высечь саму себя!

Лидер ВЖС-«Надежда России», председатель комитета ГД РФ по делам семьи, женщин и детей Нина Останина прокомментировала новую инициативу правительства РФ.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин ввел систему (https://ura.news/articles/1036283960?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=eg), которая призвана «взбодрить» губернаторов. Их эффективность будет учитываться на основе следующих показателей: доходы людей, число рабочих мест, выпуск товаров и услуг, объём инвестиций в основной капитал без учёта бюджетных средств.

Что ж, заранее можно предположить, что практически во всех регионах эти самые показатели окажутся ниже самых низких «норм». В самом деле, доходы населения в современной России постоянно падают (чтобы там не говорил Росстат, это видно невооружённым глазом на полках магазинов), безработица растёт, программа импортозамещения фактически провалилась, и инвесторы не спешат вкладывать деньги в российскую экономику.

Вот и получается, что, вводя свою систему критериев, власть, как унтер-офицерская вдова, готовится высечь саму себя. А мы, коммунисты и сторонники партии, будем повторять, что изменение ситуации в лучшую сторону возможно только при реализации программных (https://kprf.ru/party-live/cknews/203630.html) положений КПРФ!

Пресс-служба ВЖС «Надежда России»
2022-02-18

Ваш электронный адрес не будет опубликован.