Газета «Родина». Терпение всенародное

То и дело слышишь по надоедливому телеящику о достижениях большого бизнеса. Кто-то покупает, кто-то продаёт предприятие. А как же люди, которые там работали? На улицу? Вот вам и путинское обещание миллионов рабочих мест…

Везде собственную выгоду воротилы ставят выше человеческой беды. Сколько людей теряют работу! И попробуй возмутись. Перекрыли кислород организаторам митингов.

Всё оглядываемся на Украину да Казахстан, а у самих что? Для усиления репрессивных мер режиму и пандемия на руку.

У народа вместе с усталостью и бессилием от недоедания, болезней нарастает тревога за завтрашний день, за семью, детей. Одним дают подачки, другим велят терпеть и смириться со всем, молитесь, мол.

Простым людям хотят запретить даже думать о том славном отрезке жизни, где было торжество справедливости и гуманности, вырывая из наших рядов здравомыслящих и не давая прозреть тем, кто слабее. За время либеральных реформ страна потеряла миллионы своих граждан. Одни уехали за границу, другие умерли. Многие опустились на дно, потеряв человеческое достоинство.

Разве это не политика власти на снижение численности населения, хотя на словах декларируется совсем иное? Даже появился термин — «сбережение народа».

На самом деле власть лишает граждан страны необходимых для жизни условий. При этом создаёт блага для себя.

Режим сильной руки удерживает массы в покорности. Люди безмолвно соглашаются со своей участью и не задумываются, что их преднамеренно и постепенно истребляют, прикрывая это действие как будто естественной смертью.

И.А. БИКБУЛАТОВ.

Саратовская область

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 10 февраля 2022 на на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + восемь =