Навстречу 100-летию Октября. Минераловодские коммунисты провели генеральную репетицию в преддверии грандиозных дел

Члены фракция КПРФ в Совете депутатов Минераловодского городского округа совершили первый рейд по приведению в порядок памятника В. И. Ленину в с. Марьины Колодцы и памятников односельчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, там же и в селе Левокумском, и на хуторе Садовом. Эта акция приурочена к 100-летнему юбилею Великой Октябрьской социалистической революции.

Активное участие приняли секретари первичных отделенийг. Минеральные Воды: №3 - А. С. Молчанов, № 4 – А. А. Кропачева, а также посёлка Анджиевский – автор этой заметки. К партийному активу присоединились ребята из детской общественной организации «Юнармия».Работа спорилась в дружном составе. Коммунист А. Ю. Донденко из пос. Анджиевский привёз целый кузов садовых инструментов. Он призвал всё это оставить до следующего раза и в будущие недели пойти по другим памятникам.Ведь в Минераловодском городского округе 7 памятников В.И Ленину и 40 – военным героям. Члены профсоюза Минераловодского торгово-производственного объединения железнодорожниковвзяли на себя организацию подкрепления сил участников трудового рейда. Они накрыли столы с угощениями. Ну а после усерднойработы вся дружная компания весело отдыхала.

Приехали ветераны первичного отделения № 1 Совета Ветеранов и молодёжь городского округа.

 Первый этап подготовки к празднованию юбилея революции мы провели как генеральную репетицию, показав, что вместе мы - сила, – сказала, подводя итоги мероприятия,секретарь Минераловодского отделения КПРФ А. А. Кропачева.

Ветераны партии и труда В. А. Медведев и В. А. Приходько обратились к молодёжи.

– Ещё не всё потеряно, – говорили они, – если вы здесь, с нами. Сердце радуется, когда мы это видим, и это многое значит.

Музыкальную программу под тульский баян продемонстрировали коммунисты из первого отделения Совета ветеранов В. С. Пронюшкин и С. Л. Бусыгин.

После работы и культурно-массового мероприятия наши сторонники, принимавшие в них участие, обратились с заявлением о приеме в партию.        Хочется подчеркнуть, что во время акции к нам присоединились жители сёл, общественные организации, благотворительный фонд «Благое дело», общественная организация«Региональная национально-культурная автономия СК» и Молодёжная этническая Палата Минераловодского городского округа.

М. Б.АКОПЯН,

второй секретарь Минераловодского отделения КПРФ.

 

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 30 марта 2017 г.   на сайте ЦК КПРФ, а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить