Свежий номер газеты «Родина»

Очередной выпуск газеты «Родина» от 16 марта 2017 года открывает репортаж о состоявшемся в Ставрополе VII Пленуме краевого комитета КПРФ и КРК краевого отделения партии «Наши идеи только красного цвета».

В  этом номере:

- Страничка партконтролёраАвтор: Л. Жукова. Состоялось очередное заседание президиума КРК краевого отделения КПРФ…

- «Единая Россия» трусливо промолчала. Автор: В. Бельченко. На расширенном заседании правления краевого отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны», в котором приняли участие руководители районных и городских отделений, его председатель Василий Фёдорович Бельченко рассказал, как в Госдуме обсуждался закон «О детях войны»…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

- Товарищеское единство в братстве и борьбе!  Автор: публицист Иван Мизеров. Да соединится масло с водой, да сольются все и всё – молодой и старый, красный и белый, любители арбуза и свиного хрящика, бедные с богатыми, а волки с агнцами – в единое преисполненное любовью и пониманием нечто, которое, надо думать, станет раем на Земле!..

-  Что происходит на востоке Украины? Автор: Н. Бондаренко. В прицеле  -  Россия…

- Коммунизм – отжившая утопия или замороженный проект? Автор: Н. Белова. Случалось так, что будущее отвергало навсегда былые разработки: это и способ получения «из грязи» золота, и изобретённый Леонардо да Винчи махолёт, и лечение кровопусканием…

- Политические анекдоты от Ивана Никитчука. Скучно призраку коммунизма одному бродить по Европе, теперь к нему присоединился призрак демократии

- Несправедливо выглядеть справедливым, не будучи таковым. Автор: В. Буртник. Появилась масса общественно-политических ток- шоу, в которых участвуют немного думающих и много говорящих. Но кто относится к «экспертному сообществу», а кто нет, понять невозможно…

Скорбим…

Творчество наших читателей в этом номере представлено стихами Михаила Попова «Песня надежды».

Из редакционной почты:

- Нет такой категории граждан? Письмо И.С. Василевской из Пятигорска. Поколение, выросшее в советское время, упрекать не надо. Большинство отнюдь не лодыри и бездари. Просто не приучены «делать» деньги, обдирать себе подобных, кормиться с господской руки

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье. 

PDF-версия газеты «Родина» № 10 (1166) на сайте ЦК КПРФ, а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить