Анекдот, да и только. В борьбе правительства с коронавирусом большинство россиян уже выступают на стороне коронавируса…

В России 22 тысячи муниципалитетов, где заседают 700 тысяч депутатов. Столько людей день и ночь пытаются сделать нашу жизнь лучше, а мы, неблагодарные, назло им с каждым годом живём всё хуже.

***

— Подскажите, вот каталог «Чёрная пятница» на сайте вашей сети смотрю. Котлеты 150 рублей! Да я их вчера по 100 покупал! Какая же это чёрная пятница?

— Для вас чёрная.

***

Наивно полагать, что огромный процент людей, вынужденных работать неофициально, получающих деньги в конверте, не имеющих права на отпуск, оплату больничного листа, расстроятся от того, что в феврале без QR-кода их не пустят в ресторан или самолёт, улетающий в Турцию.

***

— Что у тебя есть в холодильнике?

— Свет.

***

С бедностью в России успешно борются путём статистических манипуляций.

***

Совет Федерации одобрил закон о заморозке накопительной части пенсий простолюдинов до 2025 года. Времена нынче тяжёлые… судьбоносные. А там, глядишь, она, пенсия-то, и не понадобится никому.

***

Так приятно себе ни в чём не отказывать целый день после зарплаты.

***

У бабушки не было смартфона, поэтому куар-код она себе связала.

***

В борьбе правительства с коронавирусом большинство россиян уже выступают на стороне коронавируса.

***

Хочу узнать у людей, утверждающих, что советский народ был нищим, почему за 30 лет процветающая российская демократическая экономика не может вернуть копеечные накопления советских вкладчиков несмотря на то, что правительство официально обесценило их накопления в сотни раз?

***

Вы не хотите работать как тысяча чертей для воплощения вашей мечты? Возьмите кредит на её выполнение в банке и будете работать как десять тысяч чертей, чтобы гасить его…

***

Государство, которое «не просило вас рожать», должно ликвидировать военкоматы.

***

— Во времена татаро-монгольского ига россиянин платил «с дыма» (с семьи) 10% монголам, 10% князю, 10% церкви….

— Сейчас россиянин платит 13% подоходного, 15% НДС (с каждой покупки), налоги на недвижимость, автомобили, 30% от заработанного им отчисляет работодатель, плюсуем акцизы с табака, бензина, алкоголя и пр. …

***

В правительстве руководствуются правилом: главное в процессе улучшения жизни народа — случайно не улучшить жизнь народа.

***

В нашей стране призывать чиновника бороться с коррупцией — всё равно что призывать Квазимодо не горбиться.

Эти анекдоты в PDF-версии газеты «Родина» от 20 января 2022 на на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − четыре =