Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 51(1411) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родины» от 30 декабря 2021 года открывает Новогоднее поздравление Бюро Ставропольского крайкома КПРФ «Борьба продолжается!». 2021 год был непростой, но памятный — полный забот, тревог и проблем…

В этом номере:

От надежд года 2020 к победам года 2022. Автор: Н. Бондаренко. Мы, марксисты, иронично относимся к астрологии. Но К. Маркс говорил, что ничто человеческое ему не чуждо, а мы — его духовные дети…

Впереди много работы. Автор: А. Бушенёв. В Новоалександровском местном отделении КПРФ прошла 62-я внеочередная конференция…

Наши поздравления товарищам…

Читайте также:

Остановить преступление перед будущим (окончание). Автор: Г. Зюганов.

Эра СССР только начинается. Автор: В. Ленкина. Судьба России в очередной раз стала центром мировой истории. Когда-то проигравшие войну интервенты надеялись, что Страна Советов сгинет в изоляции…

Это наша история. Авторы: С. Новиков, И. Габова. К сожалению, прошлого уже не вернуть, как не вернуть детство и юность…

Бедных снова пересчитают. Автор: Л. Сергеева. Кто и как только не пытался снизить показатель уровня бедности в России и наконец выполнить президентский указ. И так посчитают, и эдак — нищих в стране всё больше…

Я — вторая нефть. Метафору про то, что люди — вторая нефть, в публичный оборот ввёл Сергей Иванов в 2009 году. И уже в 2011 году Сергея Борисовича назначили главой администрации Президента России…

Анекдот, да и только. Меня замучила цена — 9,99 рублей. Хочется дать продавцу 10 рублей и потребовать сдачу…

Верните меня в Советский Союз… Очень надо. Автор: А. Иванов. Детонатор столь вызывающего заявления — поход в капиталистический супермаркет, в котором всё есть, да нечего съесть…

Дантес — козёл! Афоризмы Михаила Задорнова. Советские сатирики бичевали пороки нашего общества — бюрократизм, мещанство и всё, что отравляло жизнь. На этой волне популярный в стране писатель-сатирик М.Н. Задорнов, как и многие, поверил в демократические преобразования…

Декабрь, 30. Этот день в советской истории. 1927 год. В СССР впервые в мире разработан промышленный способ изготовления каучука…

О безуспешных попытках власти очернить СССР. Автор: В. Ильин. Такое ощущение, что власть придержащие ни дня в Советском Союзе не жили и судят о нашей жизни сквозь призму ЦРУшных методичек или многотомной лжи иностранного агента с говорящей фамилией СоЛженицын…

Путь в Пекин. Автор: С. Шереметьева. Наши недоброжелатели не знают: что бы они ни делали, чего бы ни лишали, у нас есть один на всех секрет — СССР и Красная машина в сердце…

Письма, поступившие в декабре. За прошедший месяц в редакцию газеты «Родина» поступило более 30 писем.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × два =