Газета «Родина». Борьба продолжается! Новогоднее поздравление Бюро Ставропольского крайкома КПРФ

Товарищи коммунисты и комсомольцы!

Уважаемые жители родного Ставрополья!

Завершается 2021 год. Он был непростой, но памятный — полный забот, тревог и проблем. Главные факторы, определявшие жизнь нашего народа в истекшем году — ухудшение благосостояния людей; дальнейшее углубление проблем, связанных с пандемией вплоть до введения QR-кодов, едва не взорвавших страну; выборы в Госдуму и в местные органы власти, ставшие для КПРФ главным испытанием; усиление внешней угрозы со стороны Запада, готового развязать войну с Россией.

И новый 2022 год не обещает тихой и спокойной жизни. Испытаниями он обернётся и для КПРФ.

Усиливаются антикоммунистическая риторика, как и гонения на лучших представителей нашей партии.

Сложной остаётся обстановка внутри самой Компартии. Число недовольных нашими делами продолжает расти. При этом не всегда учитывается, что КПРФ давно не правящая партия, она существенно изменилась и количественно, и качественно.

Поэтому нужно удивляться не столько тому, что КПРФ не победила на выборах, а тому, что она по-прежнему в борьбе и является самой влиятельной оппозиционной силой в стране. Её успехи достигаются ценой высочайшего напряжения партийных активистов, которые очень нуждаются в понимании и поддержке товарищей, занимающих позиции критиков и сторонних наблюдателей.

Не то сейчас время, чтобы проявлять пассивность.

Нужно брать красное знамя в свои руки.

Серьёзные испытания для нашего народа впереди, они лягут прежде всего на плечи коммунистов, как уже не раз бывало в нашей истории.

Бюро краевого комитета КПРФ выражает уверенность, что коммунисты Ставрополья усилят свои позиции в борьбе за социалистический выбор России, превращение нашего края в красный пояс страны.

Желаем всем жителям края крепкого здоровья, успехов в труде, учёбе и борьбе за свои интересы, а также мирного неба над головой!

С новым 2022 годом!

Бюро крайкома КПРФ.

Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 30 декабря 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + 20 =