Анекдот, да и только. Меня замучила цена — 9,99 рублей. Хочется дать продавцу 10 рублей и потребовать сдачу…

Депутат Госдумы Делягин назвал пенсионеров страны «богатыми людьми»: «У нас пенсионеры не считаются бедными. Потому что, по закону, пенсия не может быть ниже прожиточного минимума». По его словам, пенсионера не отнесут к категории бедных, даже если он «умирает с голоду».

***

Муж:

— Представляешь, никакие продукты так не подорожали, как средства по их утилизации!

Жена:

— Не поняла!

Муж:

— Туалетная бумага разом подскочила в цене на 20%!

***

Компенсировать ущерб государственному бюджету, наносимый распоясавшейся инфляцией, правительство решило повышением налогов и акцизов с зажравшегося населения…

***

— Это вы вызывали «Скорую помощь»?

— Да, ещё вчера.

***

Меня замучила цена — 9,99 рублей. Хочется дать продавцу 10 рублей и потребовать сдачу.

***

Елена Малышева отметила день благодарения у себя дома в США. Потому что она точно знает, что пудрить мозги населению и получать за это миллионы надо в России, а тратить их и благодарить за свою сладкую жизнь надо Америку.

***

С каждым днём становится всё сложнее отличить новости от анекдотов.

***

Социологи обнаружили, что у населения вырабатывается коллективный иммунитет к бедности и бесправию, если телевизор начинают смотреть постоянно больше 70% жителей страны.

***

Корпорация «Роснано» объявила о своей реструктуризации в связи с критической задолженностью. Казалось бы, ну что может произойти с госкорпорацией, которой управлял Чубайс?

***

Сбер предупреждает о риске остаться с кредитом и без квартиры, взяв кредит у мошенников. Остаться без квартиры и в должниках взявшим кредит у самого Сбера — это не риск, а надёжно!

***

В правительстве обсуждают новую методику определения бедности: бедняк III категории, II и I, а также категории «Люкс».

***

Путину после Ельцина пришлось поднимать Россию с колен. Следующему после Путина придётся отдирать лежащую ничком от земли!

***

Президент России заявил, что проблемы демографии не дают ему спать по ночам. Он уверен, что решение демографической проблемы — одна из его главных задач. Вот, оказывается, почему Владимир Владимирович неважно выглядит последнее время. Не спит по ночам, демографию улучшает.

***

Школьная программа в Европе в 1960 г.: математика, физика, биология, химия. В 2021 г.: практика гомосексуализма, история наркомании, теория азартных игр, основы радикального исламизма.

Эти анекдоты в PDF-версии газеты «Родина» от 30 декабря 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 6 =