Газета «Родина». Партийная жизнь. Благодарность активистам

Уважаемая редакция! Хочу выразить огромную благодарность людям, которые помогли во время избирательной кампании нашим кандидатам в депутаты.

Спасибо старшему поколению, в первую очередь жителям западного района Ипатово. Всё у них получалось ловко и своевременно. Поступавшая пресса сразу переправлялась в места назначения и вручалась избирателям.

В одной из своих статей Ч. Ионов критиковал работу партийных организаций во время выборов. Он дал ценные советы на будущее.

Конечно, лучше можно работать всегда, а вот можно ли было больше — не знаю. Многие активисты и кандидаты в депутаты трудились по 20 часов в сутки. Я пешком прошла весь город, помогали товарищи.

Наш рабочий день начинался в пять часов утра. Знаю, насколько напряжённо в это время работал первый секретарь крайкома партии В.И. Гончаров. Мне как его помощнику это было виднее, чем другим. Он в общении с избирателями ставил проблему возрождения сёл Ставрополья, поднимал вопросы местного самоуправления и неизменно получал поддержку народа.

Но жизнь продолжается. Мы обязаны спасти юное поколение от буржуазного перерождения. Важно сберечь школу и её учителей.

Ставка учителя сейчас 7 100 рублей, а у технических служащих девять тысяч с копейками… Неужели президент об этом не знал?

Повторяю завет: беречь школу и учителей!

Желаю здоровья и старым, и молодым, боюсь, что не успею обратиться ко всем с добрыми словами, всё же возраст — скоро 92 года. Но я всегда была и остаюсь бесконечно преданным нашей партии человеком.

Это не мой крест, это путеводная звезда.

А.И. ПЕТРУШЕНКО.

Ипатово.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 23 декабря 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − 4 =