Газета «Родина». Партийная жизнь. Есть над чем работать!

27 ноября состоялся VI пленум комитета и контрольно-ревизионной комиссии Октябрьского районного отделения КПРФ Ставрополя. Несмотря на пандемию в помещении крайкома было весьма многолюдно. В работе пленума также приняли участие представители движения «За новый социализм», рядовые члены партии и приглашённые. По традиции, работу начали с Гимна СССР.

Бюро комитета были отмечены член участковой избирательной комиссии О.Н. Пенькова и наблюдатель Г.Ю. Шевченко, которые несмотря на давление администрации города смогли добиться победы КПРФ на своём УИКе.

На повестке дня пленума были следующие вопросы. Об итогах избирательной кампании 2021 года и задачах партии по укреплению позиций. О 100-летии образования СССР. О созыве II отчётно-выборной конференции Октябрьского местного отделения КПРФ. О реорганизации бюро комитета местного отделения.

С докладом о подведении итогов прошедшей избирательной кампании, в частности, в Октябрьском районе, а также планах на следующую избирательную кампанию выступил первый секретарь РК КПРФ.

В прениях участвовали: кандидат в депутаты Думы Ставропольского края седьмого созыва по Октябрьскому району А.Н. Соколов с критикой крайкома партии, а также кандидат в депутаты Думы Ставрополя по шестому избирательному округу С.В. Владимиров, отметивший слабую работу всей краевой парторганизации.

Также выступили А.В. Меженин, Т.М. Чершембеев (избранный депутат в Думу города), представители движения «За новый социализм» и т.д.

Ветеран партии В.В. Хорунжий поздравил присутствовавших с грядущим вековым юбилеем создания Союза Советских Социалистических Республик. Он рассказал о кратком историческом пути становления СССР и его разрушении.

Пленуму был представлен координатор Октябрьского районного отделения КПРФ Ставрополя от бюро крайкома А.Н. Бушенёв, рассмотрены организационные вопросы, назначен день созыва II отчётно-выборной конференции местного отделения.

Хочется отметить, что пленум прошёл в демократической обстановке, участвовавшие свободно высказывали свои мнения, активно работали над принимаемыми постановлениями.

Итоги подведены, ещё есть над чем работать!

А.А. ПОЛЯКОВ,

первый секретарь Октябрьского РК КПРФ Ставрополя.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» 2 декабря 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 − 1 =