Газета «Родина». Газета как встреча с мыслью

Продолжается подписка на периодические издания на первое полугодие 2022 года. В некоторых партийных отделениях (Апанасенковское, Грачёвское, Железноводское, Ленинское Ставрополя и других) она вышла на финишную прямую, а где-то только начинается.

Есть организации, лидеры которых опрометчиво заявляют: «А кто её читает, вашу «Родину»?

Но такие заявители больше говорят сами о себе, чем о газете. Ясно, что они в газету не пишут, ведь если писали бы – выписывали обязательно. И в их партийной организации тоже не принято выписывать газеты для совместного прочтения и обсуждения статей товарищей.

Может, эти люди убеждены, что в краевой партийной организации и в редакции нет людей, способных написать что-то толковое, что следовало бы прочесть? Нет у нас талантов?

Жаль таких товарищей, поскольку им, похоже, неведом вкус общения с газетой партии, в которой они состоят.

Это В.И. Ленин не мог работать, не видя газет. Для Ильича чтение прессы означало встречу с мыслями товарищей, ведь даже не информация, а именно мысль – самое ценное, что можно найти в газете.

Сегодняшний номер периодического издания, который завтра уже устаревает, через определённое время превращается в незаменимый исторический документ.

Газета – секундные стрелки истории, по которым будущие поколения будут сверять свои часы. Написать в газету – прикоснуться к вечности, оставить свой след в истории.

Выписывайте и читайте газету «Родина» и другие партийные газеты!

Редколлегия.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» 2 декабря 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × один =