Рассвет ТВ. Сергей Обухов. Кто устраивает танцы избыточных смертей?

Этим вопросом задался и ищет ответ на него в передаче канала «Рассвет ТВ» зампред Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений от фракции КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов.

QR-кодизация всё больше и больше обостряет обстановку в стране. И чем напористее Кремль и Белый дом загоняют народ в режим принудительной вакцинации, тем сильнее он восстает против неё и решительно не приемлет всевозможные ограничения и страхопанику, которая сочится изо всех государственных телеканалов. Не отстает в этом плане и Государственная Дума, где каждый день начинается с депутатских рассказов о погибших от короновируса, о безутешном плаче их детей и родственников. И воззваний к тому, что всем нужно немедленно вакцинироваться, ввести QR-коды, а болельщикам электронные паспорта.  

А московская мэрия оказалась ещё «заботливее» и призывает повсеместно ввести акустический контроль, установив на перекрестках камеры и микрофоны. И всего лишь для того, чтобы предотвратить преступления. Да, каждого при этом будут идентифицировать по всевозможным камерам, зато в безопасности! Кстати, по видеокамерам на душу населения Россия в целом и Москва конкретно – на 3-м месте после США и Китая. В тройке лидеров по избыточной системе контроля, а теперь у нас ещё будет и акустический контроль! Оказывается, все заявления, которые мы делаем хоть на госуслугах, хоть в московских МФЦ, передаются в речевые анализаторы. Ужас! А вдруг ты переел и у тебя бурлит желудок, неужели всё не только слышно, но и видно у кого? Впрочем, неважно, всё это ради заботы о человеке!

Понятно, что благоразумное общество, а вместе с ним и КПРФ, выступает против электронного концлагеря. Как только прозвучало правительственное предложение об ограничении прав и свобод человека под видом куаркодизации, то более 100 тысяч человек высказались негативно по этому поводу. В депутатских соцсетях забурлили гневные требования избирателей отменить все эти покушения  на права и свободы, установить добровольность вакцинации… Главная идея их возмущения: «Не человек – для вакцинации, а вакцинация – для человека!»

При этом информированные политики и эксперты в свою очередь возмущаются тем, что правительство отказывается что-либо объяснять, в том числе и депутатам, почему принимаемые меры не дают результатов, почему количество вакцинированных в Москве превысило все установленные правительством нормы, а количество смертей зашкаливает? Почему не работает нормально система здравоохранения? Почему власть не заботит избыточная смертность в миллион человек?

«Мы понимаем, что ключевое начало в нынешнем танце избыточных смертей – это оптимизация медицины, которую провела «Единая Россия», — сказал в интервью для нашего телеканала депутат Государственной думы от фракции КПРФ Сергей Обухов. — И когда скорую помощь нужно ждать 10 часов, а то и 2-3 дня, когда при температуре 39 градусов вам отказывают в приезде врача и просят подождать, когда она будет больше, всем понятно: ковид здесь виноват меньше всего. Корень зла кроется в уничтожении советской системы здравоохранения, в её коммерциализации и внедрении страховой медицины, где ключевое – получение денег на нашем здоровье! И предложения по всеобщей уколизации каждые полгода, что наши крупнейшие фармацевтические компании навязывают через правительство, ещё раз свидетельствуют о том, что ими движет не столько забота о выздоровлении человека сколько доллары в глазах и получение сверхприбыли. У меня создается впечатление, что наша власть – и «Единая Россия», и президент, и правительство – заложники жадности наших олигархов и аффилированных с фармацевтическими кампаниями государственных чиновников!».

Все подробности на канале «Рассвет ТВ».

Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Павел Анохин, Илья Пичугин.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 1 =