Газета «Родина». Газета работает, пока её выписывают

Уважаемые товарищи!

Продолжается подписка на первое полугодие 2022 года, в том числе и на краевую партийную газету «Родина».

Редколлегия «Родины» уже обращалась к читателям в статье «Газета — идейный центр партии» с призывом активизировать подписку. К сожалению, таков уж человек: если он что-то делает, только после нескольких напоминаний и в самый последний момент или не делает вообще.

В последние годы читатели подписываются оскорбительно мало для редакций газет и унизительно для человека, называющего себя коммунистом.

Мы очень надеемся, что в партийных организациях в ближайшее время состоятся соответствующие собрания и положение дел с подпиской будет исправлено.

Напоминаем, «Родина» — одна из старейших газет КПРФ, в 2022 году ей исполнится 28 лет. Она — именно коммунистическая газета, не может и не должна публиковать антикоммунистические материалы или брать на себя роль оппозиции в рядах КПРФ. И без нас есть кому заниматься антикоммунистической пропагандой.

«Родина» — газета политико-просветительская, публикующая теоретические статьи и на злобу дня; аналитическая, региональная, самая доступная. Цена на полугодие — 421 руб. 74 коп.

Отметим и ещё одно качество «Родины» — она подвижническая, потому что к изданию её готовят в основном три человека. И бывает очень горько, если наш труд не только не ценится, но и игнорируется.

Нельзя спокойно терпеть три «не»: НЕ ПИШУТ В ГАЗЕТУ, НЕ ВЫПИСЫВАЮТ ЕЁ, НЕ ЧИТАЮТ.

Без газеты не могут обойтись ни партийные активисты, ни кандидаты в депутаты, которые будут баллотироваться в различные органы власти в 2022 году.

В советское время у коммунистов была традиция — первые деньги из зарплат или пенсий тратить на партийные взносы и подписку. Нужно вернуться к этой традиции.

Редколлегия

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» 18 ноября 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − два =