Скорбим…

  • Кировское районное отделение КПРФ скорбит в связи со смертью нашего товарища ПАНЧЕНКО Анатолия Васильевича. Он был настоящим коммунистом, неутомимым агитатором, распространителем газеты «Родина», стоял у истоков создания партийной организации в станице Марьинской, сделал много других дел на благо Родины. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного. Светлая память об А.В. Панченко сохранится в сердцах всех, кто его знал.
  • Туркменское местное отделение КПРФ и Камбулатская первичная организация глубоко скорбят по случаю смерти старейшего коммуниста, секретаря первички ТОПЧИЕВА Ивана Борисовича. Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного.
  • Невинномысский ГК КПРФ с прискорбием сообщает, что на 91-м году жизни после продолжительной болезни скончался коммунист РОДИОНОВ Борис Семёнович. Глубоко скорбим и выражаем соболезнования родным и близким покойного.

Эти соболезнования в PDF-версии газеты «Родина» 21 октября 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 4 =