Газета «Родина». Нужно продолжать бороться

В стране идёт борьба двух политических сил. Это действующая власть, «Единая Россия», обладающие огромным финансово-административным ресурсом, и КПРФ с широким фронтом левопатриотических сил и огромной поддержкой населения.

Впервые на этих выборах не было поколенческого разрыва.

За КПРФ голосовали молодёжь, среднее и старшее поколения. Говорили, что молодые хотят технологичного голосования. Но, по официальным данным, молодёжь до 35 лет практически не голосовала через так называемую электронную систему и поддержала коммунистов.

Высокие результаты Компартии в тех регионах, где действительно защищали свои голоса. КПРФ победила по партийным спискам в Якутии, набрав 35% голосов.

Наша партия победила на выборах в Госдуму по Хабаровскому краю. У КПРФ 26,5% голосов, «Единой России» 24,5%. Мы победили в Республике Марий Эл. КПРФ там набрала 36%, а «Единая Россия» 33%. Это не случайно, именно с Марий Эл начиналась наша кампания по пропаганде работы народных предприятий.

Хочется отметить П.Н. Грудинина, который боролся несмотря на препоны и незаконное снятие с выборов, на отказ сделать его доверенным лицом Компартии. Он объехал четырнадцать российских регионов. Именно в Марий Эл вместе с Казанковым они дали старт нашим пропагандистским мероприятиям.

У КПРФ победный результат в Ненецком автономном округе — почти 32% голосов, а у «Единой России» 29%. Высокие победные результаты в Сахалинской области — около 30%, в Омской области, где результат Компартии более 30%.

А в городе Омске мы выиграли!

Высокий результат Компартия показала в Республике Хакасия, главой которой является коммунист Валентин Коновалов. Поэтому выборы там прошли с наименьшим количеством нарушений. Высокий результат и в Алтайском крае.

Ну и, конечно, в Ульяновской области, где на выборы шла наша мощная команда. Там результат КПРФ более 33%.

Нужно сделать всё, чтобы привлечь к ответственности манипуляторов и фальсификаторов. Потому что законность и правопорядок в нашей стране должны быть восстановлены!

Пресс-служба ЦК КПРФ.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 30 сентября 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × четыре =