Мы не отступим!

Уважаемые избиратели!

Ставропольское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» выражает вам огромную признательность и благодарность за поддержку наших кандидатов, программы партии на выборах депутатов всех уровней, состоявшихся 19 сентября 2021 года.

Из года в год КПРФ упорно преодолевает сопротивление тех, чья политика заводит Россию в исторический тупик. Наших кандидатов отстраняют от участия в избирательных кампаниях. Машина чиновно-олигархического произвола препятствует талантливым патриотам принять на себя бремя вывода России из кризиса и разрухи.

Мы не выиграли, но и не проиграли!

«Очевидный результат выборов – это резкий рост поддержки КПРФ и падение результата партии власти в сравнении с выборами Госдумы 2016 года. Мы вновь и вновь заявляем, что только наша партия отстаивает права трудового народа, борется за социальную справедливость, за лучшее настоящее и будущее наших детей и внуков, за будущее нашей великой Родины — России.

Наши представители на избирательных участках сейчас продолжают борьбу за сохранение результатов народного волеизъявления. Попытка резко исказить результаты голосования чревата серьёзнейшим социальным взрывом».

По итогам выборов мы соберём все выявленные нами факты нарушений. Мы ни о чём и ни о ком не забудем. Страна должна знать своих «героев». И мы с вашей поддержкой выведем всех на чистую воду – никто не уйдёт от ответственности.

Спасибо вам за вашу активную и принципиальную жизненную позицию!

Желаем вам здоровья, счастья, благополучия и искренне надеемся на вашу дальнейшую поддержку Коммунистической партии Российской Федерации!

Первый секретарь комитета Виктор Гончаров.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 5 =