Рассвет ТВ. Г.А. Зюганов. Жульничество их не спасёт!

Жёсткую оценку первых итогов трехдневного голосования дали коммунисты в Москве на брифинге, посвященном текущей выборной ситуации в Государственную Думу и не только.  Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Андреевич Зюганов считает, что массовые фальсификации проводятся в интересах партии власти, потерявшей народную поддержку. «Жульничество их не спасёт», — заявил он, подчеркнув, что подобные меры  приводят лишь к большей потере доверия.

«Партия власти шутит с огнём», — сказал Геннадий Андреевич. Он подчеркнул, что КПРФ не даст украсть голоса избирателей и готова защищать выбор граждан в ходе уличных акций. В связи с этим Председатель ЦК КПРФ сообщил о поданных Компартией заявках на проведение протестных мероприятий в течение следующей после выборов недели.

В брифинге так же приняли участие:  Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Вячеславович Афонин; Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Георгиевич Новиков; Члены Президиума ЦК КПРФ, Секретари ЦК КПРФ Мария Владимировна Дробот и Сергей Павлович Обухов, Секретарь ЦК КПРФ Станислав Эдуардович Аниховский, Член ЦК КПРФ Павел Михайлович Тарасов. Все подробности на канале Рассвет ТВ в передаче « Г.А. Зюганов. Жульничество их не спасёт!»

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

Рассвет ТВ
2021-09-19

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два − один =