Газета «Родина». Гордость партии. Бриллиантовая свадьба

У Виктора Никитовича и Валентины Матвеевны Ряшенцевых счастливый юбилей — 60 лет совместной жизни, бриллиантовая свадьба! Редчайшая дата, которая говорит о том, что супруги провели вместе практически всю жизнь.

За плечами этой четы богатейший жизненный опыт, путь семьи военного, которой пришлось менять место жительства девять раз.

С Востока на Запад бросала их судьба: Центральная Россия, Липецк, Дальний Восток, загранслужба в Германии и Афганистане. Где бы ни находились Виктор Никитович и Валентина Матвеевна, они всегда были преданными Родине убеждёнными коммунистами, верными партийному долгу.

В Железноводске, а потом в Иноземцево живут с 1986 года. Активно включились в работу местной партийной организации. Валентина Матвеевна уже 20 лет является бессменным секретарём первичного отделения №9. Соратники уважают её и доверяют ответственную работу. В той же парторганизации Виктор Никитович, помощник во всех начинаниях.

Когда у супругов нет разногласий даже в идейных вопросах — большое счастье.

Коммунисты Железноводского городского партийного отделения с большим уважением относятся к семейной паре Ряшенцевых, а молодёжь берёт с них пример, впитывая их опыт, которым щедро делятся наши юбиляры.

Спасибо вам, наши дорогие Виктор Никитович и Валентина Матвеевна, за душевную доброту, партийную стойкость, неравнодушие к заботам и нуждам людей.

Желаем вам крепкого здоровья, ещё долгой и интересной жизни, благополучия и большого счастья.

А.В. ПОЗДНЯКОВА, первый секретарь ГК КПРФ

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 16 сентября 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.