За кого голосовать? Обращение ЦС РУСО к избирателям

Близится к завершению выборная кампания в Государственную думу. Надо принимать решение, кому отдать свой голос. Выбор богатый, почти полтора десятков партий, но ассортимент их предвыборных обещаний мало чем отличается друг от друга. Все за народ, все ему обещают золотые горы. Но, как говорят умные люди, обещать, еще не значит жениться. Тридцать лет мы слышим эти обещания, а жизнь становится только хуже.

Выставляются на выборы самые разнообразные партии: действительные и мнимые (спойлеры), старые и новоиспеченные, серьёзные и игрушечные. И всё же, как определиться с выбором среди этого разнообразия? Есть один оселок, на котором проверяются истинные намерения той или иной партии, как бы она себя красиво не называла. Этот оселок – отношение к частной собственности.

Если партия считает частную собственность священной коровой или умалчивает о своем отношении к этому вопросу – значит эта партия за капитализм, за буржуев, и простому человеку от неё ничего хорошего ждать не стоит. Будут и дальше грабить и «стричь» нищих. Именно таковыми партиями и являются ныне представленные в Государственной Думе – Единая Россия, ЛДПР, Справедливая Россия. Это, как говорится, одного поля ягоды. Сюда же можно отнести и такие партии, как «Яблоко», Партия роста и др.

Теперь, когда либеральные реформы завели страну в тупик, когда требуется решительное вмешательство во всю хозяйственную жизнь страны, у этих партий, как и у российского правительства, нет реальных предложений выхода из этого тупика, кроме раздачи подачек или популистских обещаний.

В борьбу вступили и новые партии с красивыми названиями, типа Гражданская платформа, Зеленая альтернатива, Новые люди, Российская партия свободы и справедливости и т.п. У этих групп вообще нет принципиальных программ. Избиратели так и не узнают, чего собственно добиваются эти группы, приглашающие голосовать за них.

У них нет прошлого, ибо их не было в прошлом.

У них нет и будущего, ибо они исчезнут после выборов, как прошлогодний снег.

Они возникли только в дни выборов и живут только в данную минуту, пока есть выборы: пробраться бы как-нибудь в Думу, а потом хоть трава не расти.

Темны их цели. Тёмен их путь.

Что же все-таки объединяет эти разношерстные группы? А то, что все они плетутся в хвосте у нынешней власти. Фразы о «свободе» и «социализме» лишь прикрывают их буржуазную сущность. Все они не против олигархов, а против коммунистов. Разве не ясно, что «джентльмены» из этих партий, боящиеся рассердить олигархов, не способны ни на какие радикальные реформы в пользу большинства народа?

Поэтому никакой поддержки блоку буржуазных партий, никакого доверия!

Сквозь пёструю картину многочисленных партийных флагов неминуемо пробиваются две основные политические линии: линия на дальнейшее обнищание народа и обогащения олигархии, представляемая блоком буржуазных и околобуржуазных партий, и линия на защиту прав трудового народа на достойную жизнь, на радикальные реформы, представленные в Программе Коммунистической партии Российской Федерации.

КПРФ – это партия, история которой насчитывает более 100 лет. Это – партия трудящихся города и деревни.

КПРФ против нынешней власти олигархов, охраняющей их барыши, потому что она обостряет разруху и нищету.

КПРФ против нынешней власти, потому что она вообще не способна вывести страну из кризиса.

КПРФ за то, чтобы власть была передана в руки трудящихся.

Только такая власть способна положить конец затянувшемуся кризису, наложить руку на барыши капиталистов для того, чтобы спасти страну от полной разрухи.

Именно Коммунистическая партия, под руководством которой была осуществлена Великая Октябрьская социалистическая революция, вывела страну из разрухи, темноты и голода, создав первое в мире могучее социалистическое государство рабочих и крестьян — СССР.

Без осуществления этих мер, без борьбы за их реализацию немыслимы никакие радикальные перемены в жизни народа и страны.

Ни одного голоса за буржуазные партии!

Голосуем за КПРФ и её кандидатов!

Все на выборы!

ЦС РУСО.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + пять =