Власть пугает «комарами-убийцами» и принуждает голосовать электронно

Доктор политических наук Сергей Обухов, выступая на телеканале «Спец» проанализировал ситуацию вокруг электронного голосования и заявил готовности дискутировать с картонной копией «самомедвеженца» Вассермана, отказавшегося от дебатов.

‼️Чем ближе выборы, тем страшнее апокалиптические прогнозы, вот недавно «прилетела» новость про комаров-убийц, разносчиков новой инфекции. Всех уговаривают сидеть дома… и голосовать онлайн. При этом никто не понимает, как будет контролироваться это самое электронное голосование, какие там списки и как за всем этим наблюдать. Есть 10 претензий, на которые внятно власть не может ответить, в том числе, соответствующий департамент московской мэрии. 

‼️Поэтому голосуйте очно! Электронно — это ты вверяешь свой голос неизвестно кому и не знаешь, как его сохранить.‼️

📣Раньше единороссы постоянно что-то обещали на выборах, теперь стыдливо через своих сторонников «самомедвеженцев» намекают, что знают, что натворили, приняв пенсионную реформу и другие людоедские законы. Веры им нет — знают. Поэтому и подписывают якобы независимые Певцовы и Вассерманы всякие меморандумы с обещаниями отменить то, что приняли их «работодатели на этих выборах». Так это, я считаю, ещё большее преступление, когда становится понятно, что они осознанно грабят людей и потом обманом заманивают на выборы голосовать за себя подачками и призами в электронном голосовании.

📌В связи с этим вновь приглашаю провластного кандидата Анатолия Вассермана на дебаты, чтобы он ответил за свою неоднозначную позицию по пенсионной реформе и рассказал, кого поддерживает и в какой фракции мечтал бы оказаться, если бы его не раскусили, как «самомедвеженца». Но если он не хочет, то могу подебатировать и с его картонной копией, которая стояла на агитации в торговых центрах. Толк, видимо, будет один. Сказать ему нечего: ни мне, ни избирателю!

Телеканал «Спец»

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − три =