Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 32(1392) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родины» от 19 августа 2021 года открывает статья «Два дня на Ставрополье». В крае 11-12 августа проходил рабочий визит депутатов-коммунистов Госдумы ФС РФ Владимира Кашина и Казбека Тайсаева…

В этом номере:

Семья коммунистов. Автор: В. Миличкин. Мы знаем, что ячейкой общества всегда была семья, это основной элемент, фактор стабильности…

Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Тридцать лет предательства: горькие уроки и горизонты возрождения. Автор: Г. Зюганов. У всех, кто хотя бы в общих чертах знаком с новейшей историей России, слово «август» ассоциируется с рядом трагических событий. Но прежде всего — с преступным развалом Советского Союза…

Диалог с редактором. Голос «Родины» — голос партийной организации. Автор: Н. Бондаренко. Даже лучшие публицисты «Родины», которые регулярно присылают в редакцию свои статьи, — не партийная организация. Что думают рядовые коммунисты, тем более партийные активисты?..

Анекдот, да и только. Инфляция — повышение цены на все товары кроме товара «рабочая сила»…

Километр – за миллиард рублей. В своих посланиях и на пресс-конференциях В.В. Путин неоднократно отмечал необходимость осуществлять в стране крупные инфраструктурные проекты…

Социализм против капитализма. СССР имел высокоразвитую текстильную промышленность и производил высококачественные ткани…

Песня – душа народа. Автор: С. Шереметьева. Печально, но у нас не менее 17,7 миллиона бескультурных и необразованных человек…

Август, 19. Этот день в советской истории.  1927 год. Русская православная церковь официально признала легитимность Советской власти…

«Герои нашего времени». Автор: Ч. Ионов. Предвыборная кампания набирает темпы. Как из рога изобилия, льются обещания власти о том, что райская жизнь наступит сразу после завершения голосования…

А теперь распродают алмазы из Гохрана. На фоне роста мирового спроса, повышения цен и дефицита сырья у крупнейшего в России производителя ПАО «Алроса» российские власти резко увеличили продажу алмазов из государственных запасов…

Свой путь. Стихи Юрия Писанова.

Работаем за еду. Автор: Л. Сергеева. Исходя из последних данных, более 60% соотечественников вынуждены тратить на покупку продуктов питания 50% от своих доходов…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + 5 =