Люди не хотят кормить «новых медвежат»!

Доктор политических наук Сергей Обухов в интервью телеканалу «Спец» проанализировал ход избирательной кампании, отметил новые инициативы партий, в том числе и одного из лидеров списка «ЕР» уполномоченной по правам ребенка гр. Кузнецовой про изменение эмблемы партии власти.

В август 2021 года страна вошла с беспомощной, по большому счёту, властью и с пока еще молчащим населением, отметил Сергей Обухов..

В чем же заключается эта беспомощность? Во-первых, людей сейчас, прежде всего, волнует рост цен, однако власть ничего не делает, предпочитая запускать «вирусные мифы» о том, что якобы ничего не делает КПРФ. При этом все торговые сети в России контролируют приближённые к «ЕР» и Путину олигархи, и власть элементарно не может с ними справиться.

Во-вторых, она, глядя на якутские пожары, «чёрное небо» в сибирских городах, беспомощна в вопросах экологии. И здесь же встаёт вопрос об отдыхе людей. Ведь август – пора отпусков. «Кошельки» улетели на острова, а простые россияне застряли по пути на море в аэропортах, потому что рейсы отменяют из-за лесных пожаров в Сибири. Беспомощность власти заключается и в том, что она не способна что-либо с ними сделать. И сами пожары – это прямое следствие «оптимизации» лесного хозяйства.

Как всегда, вместо решения этих проблем, нас начинают отвлекать на «забавные» инициативы. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова предложила изменить эмблему «Единой России». Ей кажется скучным, что там только один медведь, говорит, надо пририсовать ещё медвежат. Даже логично, дети олигархов, дети «новой аристократии», подросли… Теперь и их надо кормить населению. Но люди не хотят кормить «новых медвежат».

19 сентября наша главная задача – придти на выборы. Надо «обнулить» власть ЕР, и дать стране шанс на развитие.

Об этом подробнее смотри в интервью на канале СПЕЦ: https://youtu.be/rbk97N0oQYw

По материалам канала «Спец»

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 1 =