Рассвет ТВ. Левый поворот – шаг к возрождению национальной экономики

Обострение кризисной социально-экономической обстановки, вывоз капитала, переход ключевых отраслей производства под контроль зарубежных компаний, — всё это предопределяет необходимость перехода России к новой модели развития. В настоящее время даже часть либералов пытается перехватить у коммунистов соответствующий лозунг. Однако поборники капитализма фактически предлагают сохранить возможность  олигархии присваивать национальные богатства, вывозить их за границу.

Только КПРФ отстаивает необходимость принятия мер, направленных на возрождение национальной экономики и на повышение благосостояния народа. Это и отказ от следования установкам МВФ и ВТО, и использование государственных финансовых резервов в интересах воссоздания производства, решения социальных проблем, и снижение налогов, и борьба с наплывом импорта. Но основной упор коммунисты делают на воссоздании системы государственного планирования развития народного хозяйства.

Подробно об этом рассказал первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности и предпринимательству, секретарь ЦК КПРФ Николай Васильевич Арефьев.

 Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнёв,

Михаил Чистый, Илья Пичугин.

2021-08-08

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + семнадцать =