Про сходства в повадках «ЕдРа» и «ступинского маньяка» и выборах как шансе на спасение

Выступая в эфире канала «СПЕЦ», член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов прокомментировал последние события во внутриполитической жизни России. В частности, развёрнутую фейк-кампанию о якобы поддержке КПРФ «ступинским маньяком» и повестку от ведущих партий.

На канале СПЕЦ Сергей Обухов сделал информационный обзор того, к чему мы пришли, встав на пороге великой «битвы при урнах», она же «пеньковое голосование».

Партия власти очевидно боится и пытается хоть как-то исправить ситуацию за счёт довольно нелепых инициатив: то «борщевой набор» в качестве «пайки для бедных» рекламируют, то реестр школ, нуждающихся в капитальном ремонте, создают.

Мы все помним, как депутат-единоросс назвал народ баранами и призвал прививать россиян по «закону стада». Но люди не стадо, и они понимают, что тот же реестр вполне можно было создать за последние 20 лет, а не в пожарном порядке сейчас. У нас масса инфоповодов проходит в СМИ: то потолок обвалился, то конкурс, извините, туалетов проходит. А они только спохватились.

И на фоне всего этого политического ЦИрКа эскапады Жириновского и ЛДПР смотрятся вполне органично. И самое главное, что никакого плюса к рейтингу, никаких политических очков им это не принесёт.

Между тем, рейтинг КПРФ растет, и в борьбе с Компартией власть идёт на запредельно нелепую чернуху, наряжая, например, «скопинского маньяка» в одежду с символикой и надписями КПРФ. Очевидно, что это происходит от панического бессилия. Да ещё грешным делом думаешь о том, что те, кто прибегает к таким шагам, сам близок к «ряженному», тоже держат народ в плену.

19 сентября — наш шанс прекратить нынешний балаган, и вернуть Россию народу. Для этого нужно обязательно прийти на выборы и проголосовать. Сегодня это — самое важное!- резюмировал доктор политических наук Сергей Обухов.

Сергей Крылов, активист «Народной приемной»

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × пять =