Газета «Родина». Называет нас стадом «безмозглых баранов и коров»

Депутат Госсовета Татарстана от «Единой России» Ильшат Аминов в телеэфире заявил, что людей надо вакцинировать так же, как и животных, и сравнил непривившихся россиян со стадом безмозглых баранов и коров.

«Люди — те же животные. Есть закон стада — нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или, простите, корове ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада», — заявил депутат, обращаясь к гражданам в эфире татарстанского телеканала ТНВ, гендиректором которого он является.

При этом депутат сослался на слова главврача московской больницы №71 Александра Мясникова, в которых тот тоже сравнил людей с животными.

«Запуганное общество повело себя, как стадо коров, в которое ворвались волки: в испуге с жалобным мычанием рванулись кто куда, топча слабых, хотя можно было сплотиться и отогнать хищника», — писал Мясников в своём Telegram -канале.

Аминов предупредил, что после выборов решения об обязательной вакцинации во всех регионах будут приняты на федеральном законодательном уровне.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 5 августа 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 5 =