Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 29(1389) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родины» от 29 июля 2021 года открывает Заявление Президиума ЦК КПРФ «За снятием с выборов Павла Грудинина прячутся ненавистники России». Принято глубоко порочное и политически мотивированное решение. Этот шаг будет иметь далеко идущие последствия…

Читайте также:

Реализовать всё намеченное. Очередное Всероссийское совещание партийного актива КПРФ, состоялось 20 июля.

Ответ Бондаренко власти. Автор: Л. Сергеева. Саратовский депутат-коммунист обвиняется в том, что он десять лет назад опубликовал манифест «Единой России»…

Золото семьи. Автор: М. Козина. Коммунисты Ставрополя сердечно поздравляют Анатолия Яковлевича и Майю Васильевну Бойчук с золотой свадьбой…

Наши поздравления товарищам.

В этом номере:

Слово Толстого из уст сталевара. Автор: Ю. Васильченко. Как внедряются в сознание россиян чуждые нам смыслы…

Проект РУСО. Беседы на завалинке. Индустриализация. Российские учёные социалистической ориентации решили прийти на помощь КПРФ…

Казачья сила – для России. Автор: Г. Пономаренко. История России в иные периоды носит противоречивый характер. Да и не может быть простым путь становления государства, являющегося одним из крупнейших в мире…

Назад не отступим. Автор: В. Худяков. Выборы в Госдуму восьмого созыва не за горами, но у каждого из нас есть ещё возможность крепко подумать над тем, как поменять в стране ненавистную систему власти…

Мы не подведём. Автор: Ю. Ягодкин. 3 ноября 2017 г. в Новосибирске в ДК им. Попова достали капсулу, которая была заложена в 1967 году, в ней лежало трогательное письмо на трёх страницах…

Нам не нужен капитализм. Автор:  И. Рожков. Отец Путина защищал Советскую Родину, а сын её разрушает…

Власть и инфляция. Автор: А. Казак. Реальные доходы россиян падают из года в год. Виноваты кризис, пандемия, инфляция — кто угодно, только не правительство…

Безвременье – бич России.  Автор: В. Ленкина. Лермонтов живёт в душе каждого из нас…

Июль, 29. Этот день в советской истории. 1920 год. Совет народных комиссаров принял декрет об обязательном производственном обучении рабочих в возрасте от 18 до 40 лет…

Показательная порка. Преступление, в котором подозревают Сафонова, — организация и участие в преступной группировке, занимавшейся подделыванием документов на вес грузов, перевозимых большегрузными автомобилями…

Почему Володин впал в ярость. Автор: Л. Сергеева. Несмотря на то, что старт на предвыборную агитацию официально ещё не объявлен, партия власти вовсю делает это, штампуя популистские законы и распоряжения с целью запудрить мозги населению…

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × пять =