Газета «Родина». Нам не нужен капитализм

Хочу поделиться некоторыми своими мыслями. Они навеяны передачей «Время покажет» и некоторыми другими подобными. Из-за их буржуазного духа я бы их вообще запретил, но больше смотреть нечего.

Думаю, что подлое дело отечественное телевидение уже сделало, приняв участие в развале Советского Союза. Был нанесён удар по сознанию людей, ТВ дезориентировало их. А если голова перестаёт соображать, с человеком можно делать всё что угодно. Кричали: больше демократии, больше социализма, а подсунули дикий капитализм, ещё и заявили: «Так вы же сами этого хотели!»

Нет, нам не нужен капитализм. Наши предки, как и мы сами — старшее поколение из того самого Бессмертного полка, в котором Путин несёт портрет своего отца. Только его отец защищал Советскую Родину, а сын её разрушает. В том числе и посредством телевидения.

А теперь разрушают семью: кто этого не видит и не понимает? Эти передачи с выявлением ДНК — сущие бомбы против семьи. Они приводят к тому, что даже в здоровых семьях начинаются взаимные подозрения и скандалы. В итоге — разводы. Три четверти всех российских семей распадаются.

Кому нужно, чтобы отец, глядя на своего сына или дочь, задумывался над вопросом: моё ли это дитя? Дети втягиваются в орбиту семейных разборок.

А их ещё пичкают знаниями о правах ребёнка. Дескать, он должен уметь отстаивать их. Зачем ему знать права? Чтобы шантажировать родителей и взрослых вообще? Моё мнение: дети должны прежде всего знать свои обязанности. Глядишь, тогда перестанут жарить шашлыки на Вечном Огне…

И.М. РОЖКОВ.

Новопавловск.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 29 июля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × один =