Анекдот, да и только

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ делает всё, чтобы трудовые мигранты чувствовали себя комфортно, поскольку сделать, чтобы комфортно себя чувствовали граждане РФ, не получилось.

***

Идея штрафовать жителей страны за отсутствие денег буквально носится в воздухе.

***

Одна бабушка сказала: — Нельзя ругать президента и правительство! Они за всех работают. И ведь она права. Судя по нарастающей нищете, они и зарплату за всех получают.

***

У нас свободная пресса: пиши про Путина что хочешь, а потом сиди сколько влезет.

***

Всех иностранцев, желающих получить российское гражданство, надо сначала на три года прикреплять к российской районной поликлинике. Выживут — получат, не выживут — не заслужили. *** Раньше у нас дела шли хуже с каждым годом. Теперь с каждым днём.

***

Судя по тому, кого Кремль выдвигает в новую Думу, депутатам в России запрещено иметь IQ выше 50.

***

Искусство политика — убедить дураков, что он один из них, а потом обобрать. *** В Новосибирске прошёл чемпионат по скоростному копанию могил. У нас не только всё стабильно, но и весело.

***

Говоря о введении налога на роскошь, Путин не имел в виду налог с роскоши богатых, он имел в виду налог с бедных на роскошь богатым.

***

Для управляющих транспортными средствами есть обязательный медосмотр, а для управляющих страной почему-то нет. Хотя бы нарколог и психиатр! А какой бы был эффект!

***

Когда Путин поднял экономику России, куда он её отнёс?

***

«ЕР» внесла в Госдуму проект очередных поправок в Конституцию, предусматривающих лишение гражданства за неявку на выборы, а в Уголовный кодекс — за неверно отмеченного кандидата.

***

Сходил в лес, набрал грибов, набрал валежника — сел на пару лет. Вышел, а у меня мята и одуванчики во дворе. Уехал на пожизненное.

***

— Ну что, бабуль, как грибочки? Продаются?

— Да грех жаловаться, милок.

— Ну и славно. А теперь, бабуля, показываем договор аренды леса, справки, накладные, ну и будем контрольные замеры шляпок делать.

***

Бойся гаишника с корзинкой на трассе: подбросит гриб не того диаметра, и ты — на нары.

***

Нас пытаются уколоть, мол, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон лечился от COVID-19 в обычной больнице рядом со своим домом. Подумаешь, любой наш чиновник тоже пошёл бы лечиться в больницу рядом с домом Бориса Джонсона.

***

В стране, где учёный, который уехал на Запад для самореализации и финансовой стабильности — предатель, а чиновник, чья семья на Западе, а сам он принимает антинародные законы — герой и патриот.

Эти анекдоты в PDF-версии газеты «Родина» от 22 июля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + один =