Газета «Родина». Вернуть советскую власть!

Государственная Дума издаёт сотни всевозможных законов. Я внимательно вчитываюсь в них, надеясь найти хотя бы одно решение в пользу трудового народа. Но напрасно.

Мы всё ждём от так называемых народных избранников послаблений в нашей по-настоящему тяжёлой жизни. А правящая партия «Единая Россия» под руководством её лидера Д. Медведева своим большинством подавляет все благоразумные предложения коммунистов. Они даже накануне выборов не боятся повышать тарифы и цены.

Уверены, что победят, ведь у них много сторонников — казнокрады, взяточники, спекулянты, мошенники, кто нажил богатства за счёт трудового народа. Но нас, честных тружеников, всё равно больше. Вот только беда в том, что мы не можем объединиться в одну единую силу, прийти на избирательные участки и проголосовать за единственную народную партию — КПРФ.

Оппозиционных партий много. Но посмотрите, кто их возглавляет: Жириновский, Миронов, Семигин, Рыбаков (был Явлинский), Титов, Касьянов. Выходцами из народа их не назовёшь. Всё это фальшивые партии, которые вот уже 30 лет работают на проклинаемую всем народом «Единую Россию». Пришла пора остановить их. И мы обязаны победить их на предстоящих выборах.

В советские годы был введён знак качества на выпускаемую продукцию. Все предприятия боролись за него и добивались успехов. Заслужить этот знак было почётно. А сейчас частные собственники сплошь выпускают вредные для здоровья продукты, и им всё сходит с рук. Вернуть советский знак качества!

Запустят «Северный поток-2», страна будет получать огромные деньги. Но нам, простым людям, обольщаться не надо, это не для нас. Вернуть народу советскую распределительную систему!

В Америке, Франции, Германии обстановка внутри такая напряжённая, что только поднеси спичку, и разгорится. Как у нас в России когда-то было: из искры возгорелось пламя революции. Или же бросить призыв: мир — хижинам, война — дворцам! Я отчётливо представляю, что будет. У них уже и без этих призывов идёт отчаянная борьба. Путин этого не допустит, он же сторонник капитализма. Вернуть россиянам право на протесты!

Запад организовал у нас переворот, посадили своего человека — Ельцина. Позаботились о том, чтобы сменить министра обороны на послушного. Ельцин в свою очередь позаботился о том, чтобы его преемником стал Путин, который твёрдо повёл страну по губительному пути.

Семья Ельцина живёт на полном государственном обеспечении. Горбачёв спокойно доживает свой век за границей.

А россиянам надо знать и помнить, что нынешний президент тоже мягко стелет, да жёстко спать. Спасение России — Советская власть без буржуев и олигархов.

В.Г. ЩЕДРИН.

Шпаковский район.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 22 июля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + 18 =