Готовы бороться за социализм

Газета «Родина» продолжает знакомить читателей с партактивом, способным и готовым к политической схватке с властью и  оппонентами за интересы народа.

Грибов Алексей Сергеевич

Алексей Сергеевич ГРИБОВ

Родился 24 мая 1980 года в Георгиевске. Среднее образование получил в Казачьем высшем профессиональном центре имени атамана Платова. По его окончании поступил в Ессентукский институт бизнеса и права на факультет «Правовое регулирование хозяйственной деятельности», который окончил в 2002 году. Бакалавр менеджмента.

Является заместителем председателя Георгиевского Союза промышленников и предпринимателей. Руководитель компании «Финансрезерв». Сюда граждане обращаются за бесплатными консультациями по вопросам нововведений в законодательстве и условий предоставления и использования материнского капитала. Компания обеспечивает правовое сопровождение договоров.

Сторонник КПРФ. Считает, что государство сильно, когда в нём эффективно сосуществуют коммунистическая идеология и рыночная экономика. Алексей в своей работе столкнулся с тем, что в настоящее время государственная политика в сфере экономики нацелена на обогащение крупного капитала. При этом ни один закон не застраховывает субъектов малого и среднего бизнеса от экономического рейдерства.

Алексей — представитель молодого поколения, выросший в эпоху перемен. Он готов приносить пользу России, Ставропольскому краю, чтобы приблизить процветание нашей страны и лучшее будущее для народа.

Женат. Отец двоих детей.

Спортсмен, участник краевых (ныне — ветеранских) чемпионатов по футболу.

 

Казаков Сергей Владимирович

Сергей Владимирович КАЗАКОВ

Родился в Грозном ЧИАССР в 1977 году. Детство и юность прошли в этом многонациональном городе. В 1992 году семья вынуждена была перебраться на Ставрополье из-за надвигавшейся гражданской войны в Чечне.

Все члены семьи тяжело переживали эти события, что, конечно, наложило отпечаток на формирование личности Сергея.

В 1996 году он поступил в Ставропольский государственный технический университет. Окончил его в 2001 году, но по профессии работал недолго. С появлением собственной семьи осознал, что, работая инженером, не сможет её содержать, ведь в начале двухтысячных зарплата рядового инженера была нищенской. В дальнейшем стало ясно, что развивать производство в нашей стране никому не нужно. Поэтому стал строителем, в этой сфере трудится и по сей день.

С.В. Казаков — убеждённый коммунист в третьем поколении. В 2019 году стал членом общественного Движения за новый социализм. Осознавая, что Родина в результате так называемых рыночных реформ оказалась в тупике и тяжелейшем экономическом кризисе, решил принять активное участие в политической жизни страны. Уверен, что возврат на социалистический путь развития — ключ к возрождению и процветанию нашей страны!

 

Поляков Владимир Васильевич

Владимир Васильевич ПОЛЯКОВ

Родился 8 сентября 1954 года в селе Старомарьевском Грачёвского района. В 1969 году окончил среднюю школу, поступил на курсы трактористов. С 1970 г. работал в колхозе им. Калинина.

С 1972 по 1984 гг. — служба в рядах Советской Армии.

После демобилизации вернулся в родное село, трудился в колхозе трактористом, водителем, комбайнёром.

В 1983 году поступил в Ейский техникум механизации сельского хозяйства на заочное отделение, после окончания учёбы работал управляющим в колхозе им. Калинина.

С 2003 по 2007 гг. работал в ООО МТУ «Телеком С» механиком, затем — управляющим ООО «ПК ДОН».

В 2016 году окончил Всероссийский государственный университет юстиции в Москве.

С 2014 по 2018 гг. — глава администрации Спицевского МО. С 2018 по настоящее время работает в ООО «Агрокомплекс Ставропольский».

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 15 июля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − семь =