Газета «Родина». Последствия молодёжной политики партии власти

Следователи задержали девятнадцатилетнего жителя Ессентуков, подозреваемого в организации групп смерти и причастности к гибели минимум двух подростков. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьёй УК «Убийство двух или более лиц».

Следствие выяснило, что подозреваемый создал в одном из мессенджеров несколько групп, участники которых проходили различные задания. Выполняя их, они попадали в психологическую ловушку, где критиковались семья, друзья, пропагандировались депрессия, насилие, опасные способы выхода из сложных жизненных ситуаций. В итоге два подростка, выполняя задания, получили смертельные ранения на железной дороге.

Это — последствия молодёжной политики партии власти. Юных некому направить в нужное русло, они предоставлены сами себе. От отсутствия возможности реализовать себя молодые люди попадают в руки агентов западного влияния, различные секты и подобные группы смерти.

Г.А. Зюганов в своём открытом письме Президенту РФ обратил внимание на то, что мы теряем поколение, работа по патриотическому воспитанию молодёжи загублена на уровне школ. И предлагает: «Если мы хотим воспитать грамотное, ответственное и патриотичное поколение, то обязаны принять закон «Образование для всех», разработанный командой наших лучших специалистов под руководством Нобелевского лауреата Жореса Алфёрова».

Этому предложению уже который год противится «Единая Россия», в то время как КПРФ несмотря на противодействие властей всех уровней молодёжь не бросает, привлекая в комсомольские организации.

Из вышеизложенного можно сделать вывод: КПРФ в отличие от других политических сил в нашей стране всеми силами пытается вырвать молодых из лап прозападных идеологов.

А.Ю. СЕРБИН,

первый секретарь Ессентукского ГК КПРФ.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 8 июля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + два =