Газета «Родина. Гордость партии. Человек и его дело

Сегодня бывшая заведующая отделом писем редакции «Родины» Лидия Мироновна Шереметьева отмечает юбилей. Её имя хорошо известно многим читателям нашей газеты не только в крае, но и за его пределами. Для многих Лидия Мироновна стала мудрым советчиком, наставником, старшим товарищем, с которым всегда полезно поговорить, обменяться мнениями.

Именно под её влиянием главный редактор газеты Н.Ф. Бондаренко подал документы и был принят в Союз журналистов России. И это не единичный случай. Лидия Мироновна прекрасно разбирается в людях. Положительно отзываются о ней и ветераны партии, такие, как А.С. Корж, В.А. Дурандин, Г.Ф. Бондаренко, а также молодые, как Александр Поляков. Для иных она как вторая мама.

В наше время такие коммунисты, как Л.М. Шереметьева, — большая редкость. Это человек недремлющей совести. Дела партии и парторганизации она воспринимает как свои личные, умеет пропускать человеческую боль через своё сердце.

Лидия Мироновна сейчас не работает в редакции, но газета не живёт без неё. Будучи вне штата, она всегда с нами. Продолжает помогать сотрудникам редакции, занимается распространением «Родины» среди жителей города. До сих пор к нам приходят письма, адресованные именно ей. Лидия Мироновна всегда ставит партийные дела выше собственных обид или проблем. Она не хлопнет дверью, а будет работать, доводя начатое до конца.

В день юбилея желаем Лидии Мироновне всегда оставаться бодрой, активной, знающей и понимающей. Пусть не пугают трудности, ведь Вы относитесь к числу людей, которые никогда не останавливаются. Мы гордимся Вашими трудолюбием, терпением и стойкостью. Пусть в душе никогда не иссякнет источник доброты, рядом всегда будут близкие, друзья. Здоровья и всего самого доброго.

Редакция и редколлегия «Родины»,

Октябрьский РК КПРФ Ставрополя,

партотделение №10.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 24 июня 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + шесть =