Свежий номер газеты «Родина»

Очередной выпуск газеты «Родина» от 29 декабря 2016 года открывают поздравления лидера ставропольских коммунистов Виктора Гончарова, руководителя организации «Дети войны» Николая Арефьева и редакции газеты «Родина» С Новым Годом!.

В этом номере:

- С  жалобами – так к коммунистам. Автор: Л. Сергеева. В Минеральных Водах состоялась встреча партийного актива и депутатов от КПРФ на территории КМВ с заместителем председателя Думы Ставропольского края В. И. Гончаровым…

- Вместе сможем! Автор: В. Андреев. 21 декабря, в день рождения И. В. Сталина, рабочая группа краевого комитета КПРФ и КРК провела встречи с коммунистами и сторонниками КПРФ Арзгирского, Левокумского и Нефтекумского местных отделений КПРФ…

- Гвоздики на снегу. Автор: М. Зотов. 21 декабря актив Пятигорской городской партийной организации был задержан представителями правоохранительных органов. Более трёх часов велись выяснения обстоятельств возложения цветов к Мемориалу Славы в Комсомольском парке…

Первую полосу традиционно закрывают  Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

- Ода прекрасному гербу. Автор: Н. Толстов. Герб Союза Советских Социалистических Республик… Гордостью наполняется грудь, радость трепещет в сердце от осознания того, что лучшей красоты не придумала ни одна страна мира, будь она древняя или молодая…

- Мы жили при коммунизме и не знали этого. Автор: Е. Саркисова. В СССР они жили свободно и спали спокойно, не задумываясь, кто какой национальности и где завтра добыть кусок хлеба. Широкая русская душа вмещала в себя всех и щедро делилась всем, что имела. Мы были другими, и другим был мир вокруг нас…

- Крик униженного села. Автор: Л. Гребенщикова. Москва – прекрасное отдельное государство. На её фоне селяне в глубинке ещё отчётливее ощущают свою нищету и униженность…

-  Сломить нас нельзя! Автор: Т. Шипулина. Голодным детям Великой Отечественной посвящается…

- На детях войны решено сэкономить. Автор: М. Морозов. Окончательно вопрос, видимо, будет закрыт в начале 2017 года, когда депутаты соберутся в Охотном Ряду после зимних каникул…

- Письма, поступившие в декабре. Автор: Л. Шереметьева. За прошедший месяц в редакцию газеты «Родина» поступило более 90 писем…

- Новогодняя хороводная.  Автор: В. Бабенко. Помните? «Хоровод! Хоровод! Пляшет маленький народ». Автор этих слов Юрий Макарович Леднёв…

- Памяти товарища…

Творчество читателей «Родины» в этом выпуске представлено стихами Идеала Бикбулатова Не забудем.

Из редакционной почты:

Если бы Америка знала, если бы Россия смогла. Письмо В.Г. Щедрина из села Надежда. Шаг вперёд и два назад - именно так движется наша экономика. Этот факт скрыть уже невозможно…

История с Карандашом. Письмо Л.П. Ктитаревой из Будённовска. Антинародные реформы продолжают губить здоровье нации. Что самое страшное, к этому прикладывают руку сами медики, у которых за время «оптимизации» стойко сформировалось бездушное отношение к людям, особенно пожилым… 

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

PDF-версия газеты «Родина» № 51 (1156)  на сайте  ЦК КПРФ. 

PDF-версия газеты «Родина» № 51(1156) на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить