Газета «Родина». Не обманитесь

Мы живём при капитализме 30 лет. И никаких успехов ни в экономике, ни во внешней политике. За такой продолжительный срок пора разобраться и убедиться, что нас держат за идиотов, не способных мыслить и постоять за себя.

А ведь от нас требуется всего лишь прийти на выборы и отдать свой голос за единственную и по-настоящему народную партию во главе с Г.А. Зюгановым.

Партия «Справедливая Россия». Её лидер С. Миронов — самый настоящий перебежчик, я его не уважаю за то, что он во время президентских выборов отдал голоса своих избирателей в пользу Путина. И теперь этот предатель объединился с двумя другими партиями: «Патриоты России» Геннадия Семигина и «За правду» Захара Прилепина. Представляю, сколько они вместе отнимут голосов у коммунистов, прикидываясь борцами за социальное государство.

Уже убеждались, какая демократия при этой капиталистической власти. Все народ добивается справедливости: в Германии, Франции, Италии, США. Были и у нас митинги протеста, да только государственные СМИ умалчивают об этом. В лучшем случае в информационной программе на ТВ мимоходом скажут: «На площади собрались несколько человек» или «Коммунисты требуют прибавки к пенсии».

Вот оно — истинное лицо капитализма, где всё построено на лжи и деньгах. Во всём мире численность населения возрастает. Учёные бьют тревогу: Земля скоро будет не в состоянии прокормить столько людей. И только в России численность граждан катастрофически уменьшается. Нам необходимо избавляться от капиталистического строя вместе с теми, кто так упорно цепляется за власть.

Меня до глубины души возмущает тот факт, что правительство Е. Примакова было отправлено в отставку, когда экономика стала быстро восстанавливаться. В. Зубков задумал выгодное для страны дело: лес продавать за границу в обработанном виде. Это большое количество рабочих мест, не говоря уже о колоссальном доходе от продажи. И Зубкова убрали. Почему так происходит?

Известно, что деньги — финансовое благополучие страны. А наши деньги отправляются миллиардами за границу, нанося огромный ущерб государству. Они способствуют развитию экономик других стран, которые наращивают боевую мощь против нас.

Все действия российского правительства совершаются в угоду Западу. Надеюсь, что наш народ сделает соответствующие выводы на предстоящих в сентябре выборах в Государственную Думу. Знаменитая прорицательница Ванга говорила о том, что в России жизнь наладится, если Путин променяет 100 своих олигархов на 100 миллионов простого народа.

У нас уже набралось 100 олигархов. Да и население скоро уменьшится до 100 миллионов. Дело за малым: не пора ли, господин Путин, последовать совету мудрой женщины и наконец встать на сторону народа?

Промедление смерти подобно. Ведь люди, совершившие госпереворот, выжгут все наши леса, выкачают всю нефть и газ и уничтожат половину населения.

Телеведущий Дмитрий Киселёв утверждает, что корреспонденты Центрального ТВ видят дальше, они смелее и умнее всех. Почему же не видят беспорядка в стране и не расскажут о беспределе, который губит народ и государство?

Когда коммунисты были у власти, нам, простым труженикам, было радостно жить. А теперь каждый день удручает новыми налогами, поборами, растущими ценами на всё.

Этим перестройщикам удалось обмануть наше поколение.

Но надеюсь, что идущие за нами будут прозорливее и разберутся, кого привести к власти: угнетателей в шкуре демократов или истинно народных представителей.

В.Г. ЩЕДРИН.

Село Надежда Шпаковского района.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 8 апреля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + пять =