Г.А. Зюганов обратился к президенту В.В. Путину

Г.А. Зюганов обратился к президенту В.В. Путину и членам Совета Безопасности РФ в связи с нетерпимой ситуации вокруг совхоза им Ленина и его руководителя П.Н.Грудинина.

❌ 26 марта с.г. Арбитражный суд Московского округа отклонил кассационную жалобу П.Н.Грудинина на решение нижестоящих судов о взыскании с него так называемых «убытков» в 1 млрд. 66 млн. руб. На самом деле совхоз получил прибыль более 2 млрд. руб.!
☝ Мы считаем, что данное решение — часть плана рейдерского захвата совхоза. Рейдеры не скрывают намерения построить на его землях очередной гигантский «человейник».
👉 Поведение судов, игнорирующих все нормы права, дает основания полагать, что атака на совхоз — не только акт криминального произвола, но и наказание П.Н.Грудинина за его успешное выступление на президентских выборах 2018 года.
☝ Это означает, что судебная система теряет независимый характер, не обеспечивает защиту граждан, фактически обслуживает групповые, в том числе криминальные, интересы.
👉 Такое положение дел ведет к подрыву конституционного устройства России, создает вызов системе национальной безопасности, попирает принципы справедливости. В результате возникает реальная угроза политической и социальной стабильности в стране.
‼ Жесткое преследование кандидата в президенты РФ, занявшего второе место на выборах, даст противникам России новые предлоги для обвинений в адрес нашей страны. А ведь в то время, когда против нее ведется открытая гибридная война, нужна максимальная консолидация нашего общества!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + 9 =