Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 12(1372) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родины» от 1 апреля 2021 года открывает статья краевого депутата, члена Президиума ЦКРК КПРФ, второго секретаря крайкома КПРФ Виктора Лозового «Историческая уникальность Советского Союза». Две противоположные тенденции характерны для современного общественного сознания в России — ностальгия по СССР и страх перед возможностью его возрождения… 

В этом номере:

Мы были первыми.   У многих из нас ещё свежи в памяти слова президента В.В. Путина о том, что СССР производил лишь галоши, да и те никто не покупал, кроме Африки…

Мы наш, мы новый мир построили. Ставрополье в созвездии СССР. Автор: А. Ленкина. За 60 советских лет край превратился из окраинного захолустья в крупный экономический центр и регион…

Реальность сильнее призывов. Автор: Л. Здоровцева. Президентство В.В. Путина вошло в третье десятилетие. Это уже больше руководства страной Л.И. Брежневым, которому ставят в укор застой 80-х…

Даже Португалию не догнали. Автор: Л. Анатольева. В 1999 году Владимир Путин будучи председателем правительства РФ опубликовал программную статью «Россия на рубеже тысячелетий»…

Где светлое будущее? Автор: Л. Ольшанский. Власть РФ говорит о статусе России как ведущей мировой державы XXI века. Какое смелое заявление! Скромнее надо быть, господа, тогда и люди вам поверят.…

Почему мы летаем на иностранных самолётах? Автор: Л. Сергеева. Где наши авиасуда с российскими проектами, о необходимости которых так много говорится в последнее десятилетие?..

КамАЗ уже не наш? В 2019 году Путин посещал советский автогигант КамАЗ, который стараниями нынешней власти превратился в карлика. И не только КамАЗ, но весь наш автопром, ставший придатком западных транснациональных корпораций в период правления Путина…

Слава Ставрополья быльём поросла. Рынок всё «отрегулировал». Автор: Л. Сергеева. В 2018 году наш край занимал пятое место в списке худших регионов России по соотношению закрывшихся и вновь созданных предприятий…

Чем крестьянину заняться и куда ему податься? Автор: С. Банишевский. Этот вопрос все последние годы очень актуален и получил широкое распространение из-за непроходящего кризиса в экономике и в аграрном секторе несмотря на самые оптимистичные заявления наших экономических властей…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × четыре =