Президент признал ключевую роль КПРФ в политической системе страны

Выступая в эфире канала «РБК», член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов прокомментировал итоги встречи лидеров думских фракций с президентом.

«По сути дела, встреча показала, что президент признаёт ключевую роль Компартии в политической системе страны. Недаром наш лидер Г.А. Зюганов выступал сразу после председателя Думы, первым из лидеров фракций», — отметил он.

«КПРФ идёт на выборы, чтобы не просто расширить нашу фракцию в Госдуме, но бороться за первое место. За нас по опросам ВЦИОМ потенциально при определенных условиях готовы проголосовать до 50% избирателей», — подчеркнул Обухов.

Отвечая на вопрос о якобы расколе в КПРФ, Обухов заявил: «Никакого раскола в партии нет, она работает слаженно и дружно. Да, у нас есть уличный актив, однако он – часть целостного партийного организма, и он, безусловно, подчиняется руководству КПРФ».

«У Компартии есть сильное руководство, опыт управления одними из самых значимых регионов страны, есть энергичное, боевитое «ядро», есть проект развития страны. Поэтому, мы настроены на победу», — резюмировал политик-коммунист.

По материалам РБК-ТВ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + три =