Газета «Родина». С Днём рождения, Красная Армия!

Уважаемые жители Ставрополья!

Дорогие товарищи фронтовики, воины разных лет службы!

В ответ на обращение В.И. Ленина «Социалистическое Отечество в опасности!» 23 февраля 1918 года началось массовое вступление добровольцев в Красную Армию. В кратчайшие сроки, не имеющие исторических аналогов, возникла армия, снискавшая себе славу несокрушимой и легендарной, победной армии нашего Советского Отечества.

В текущем году исполняется 80 лет с момента нападения объединённых вооружённых сил Европы во главе с гитлеровской Германией на Союз Советских Социалистических Республик.

Время стёрло в сознании многих противников нашего Отечества поучительные уроки того печального для них военного похода.

Запад стремится воспользоваться временной слабостью нашей страны, вызванной разрушением советской системы, уничтожением Варшавского Договора, предательством ряда стран, переметнувшихся во враждебный России военный блок НАТО.

Однако тщетны надежды врагов нашего Отечества, так и не усвоивших великого урока прошлых агрессий: военным путём Россию не победить никогда!

Сменились поколения вооружённых защитников Родины, но не сменились их готовность и решимость защищать своё Отечество столь же стойко и героически, как это делали знаменитые предки. Ныне армия существенно восстановилась после сердюковского погрома, 71% её вооружения составляют самые современные системы военной мощи. И процесс обновления продолжается.

Ныне российский народ и армия, как и в советское время, едины и готовы преподать достойный урок любому агрессору.

Мы горды, что Ставрополье, как и в прежние времена, остаётся надёжной опорой обороноспособности России, надёжным щитом её южных рубежей.

И страна знает об этом.

От всей души поздравляем всех защитников Отечества и жителей нашего края с этим важным государственным праздником.

Желаем всем здоровья, неувядающей твёрдости духа и стойкости в любых испытаниях.

Нас — не победить!

Бюро крайкома КПРФ.

***Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 18 февраля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 2 =