Газета «Родина». Когда человек не стареет душой

В Лермонтовской городской партийной организации есть коммунист Александр Петрович Щеглов. В январе ему исполнилось 93 года!

Александр Петрович вступил в ряды КПСС в июле 1952 года. Он получил образование журналиста, закончил Высшую партийную школу при ЦК КПСС и до 1988 года работал в Лермонтовском горкоме парии секретарём по идеологии. Его всегда отличали высокие качества: трудолюбие, честность, скромность и отрицательное отношение к несправедливости. Поэтому в новое время ему стало по пути с современной Коммунистической партией.

Много лет был членом горкома и партийного бюро, а когда пришло время завершить руководящую работу, остался в гуще событий, принимал активное участие в жизни городской парторганизации. И поныне Александр Петрович продолжает пользоваться заслуженным авторитетом среди коммунистов и жителей города.

Несмотря на свои годы он ведёт агитационную работу. А это встречи с людьми, беседы, политинформации. Но у Александра Петровича всегда найдутся время и убедительные доводы. Его мысли стали острее, объёмнее и шире.

За большую партийную работу Александр Петрович по ходатайству Лермонтовского бюро КПРФ был награждён орденом ЦК КПРФ «За заслуги перед партией».

В январе состоялось вручение награды.

Желаем Александру Петровичу крепкого здоровья, бодрости духа, активности в общественной работе и уверенности в нашей общей победе.

Лермонтовский горком КПРФ.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 11 февраля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + семь =