Газета «Родина». Определение задач

25 лет при Железноводском ГК КПРФ работает школа партийного актива. В январе состоялось очередное (первое в этом году) занятие.

Все секретари первичек, их заместители и члены бюро горкома приняли активное участие в обсуждении вопросов, внесённых в план данного занятия. Это С.В. Ан, Е.Я. Георгиева, А.Н. Лепёхин, Н.Ю. Екатеринечева и др.

С докладом «Задачи партийной организации и всех коммунистов на предстоящий период» выступила первый секретарь ГК КПРФ А.В. Позднякова. Она подчеркнула, что 2021-й — год 30-летия распада страны и СССР. Надо отмечать эту дату протестными действиями.

Осенью состоятся выборы в местные органы самоуправления, в Думу СК и в Думу РФ. Уже сейчас необходимо вести подготовительную работу, определиться с кандидатами в депутаты из числа активных коммунистов и наших сторонников, активизировать деятельность по месту жительств. Для этого нужно использовать газеты «Родина», «Правда», «Советская Россия».

В Ленинские дни провести конференцию «Учение Ленина вечно, потому что оно верно».

Член крайкома партии Р.Ф. Авершина выступила по материалам 50-й краевой партийной конференции, которые необходимо обсудить в партийных отделениях.

Итоги занятия подвела А.В. Позднякова.

Принято решение: в январе-феврале 2021г. провести партийные собрания «О выполнении постановления 50-й краевой партийной конференции».

С.И. ЕСЯГИН,

секретарь ГК КПРФ.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 11 февраля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × два =