Сергей Обухов на НТВ: Россия обязана стать сильной!

По материалам НТВ  («Место встречи»)

В эфире программы «Место встречи» на канале НТВ член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов высказал свою точку зрения по поводу перспектив отношений России и США.

Смотреть видео:

«Вашингтону мы нужны как сырьевая колония, из которой исправно качают ресурсы, и которая содержит в относительном порядке своё ядерное оружие», — отметил он.

— Идеальная Россия для Запада, — это когда президент Ельцин, выступая в Конгрессе США славит Америку и хулит прошлое своего же народа. — напомнил Сергей Павлович.

Власть ругает Запад, но 104 олигарха из «Форбса» за ковидный год дополнительно заработали 7 трлн руб. Из них 4 триллиона вывезли на этот осуждаемый властями Запад! Вот и вся цена антизападничеству партии власти и российских олигархических кланов.

Перспективы российско-американских отношений будут понятны только тогда, когда мы разберемся в себе. Нам же нужно определиться и понять, что мы хотим от самих себя», — подчеркнул С.П.Обухов. «Если мы хотим быть великой державой, империей, если мы найдем в себе силы сменить нынешний социально-экономический курс, зачистить «всю эту олигархическую  рублёво-успенскую агломерацию», то тогда мы будем сильные и заставим себя уважать. Другого языка США не понимают», подчеркнул Обухов.

Сергей Обухов, секретарь, член Президиума ЦК КПРФ.
2021-02-09

Смотреть видео: https://vk.com/video?z=video276669946_456239553%2Fpl_cat_updates

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + пять =