Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 4(1364) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родины» от 4 февраля 2021 года открывает статья «Коммунисты мобилизуются на выборы».  Если нет борьбы — не будет и побед. Без усвоения этой аксиомы селу из проблем не вырваться никогда…

В этом номере:

Идёшь во власть – пиши в газету.  Автор: Н. Бондаренко. Одна из главных черт 2021 года — масштабная избирательная кампания, которая по своей значимости уступает лишь президентским выборам…

Мнение КПРФ не учли. Дума Ставропольского края рассмотрела законопроект о патентной системе налогообложения…

Своей дорогой.  Автор: Л. Сергеева. КПРФ не поддержала либеральную оппозицию на митингах «за Навального»…

Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны. Доклад Г.А Зюганова на XIII (январском) Пленуме ЦК КПРФ (продолжение). Вместо «благополучия» и «изобилия», которые буржуазная пропаганда преподносила как достижения капитализма, мы видим его системный кризис с самыми уродливыми проявлениями…

Какой выберем путь? Автор: Л. Горюнов. Если избиратели, жаждущие социализма, отдадут свои голоса за кандидата в президенты от КПРФ, то мирным путём восстановится и Советская власть…

Февраль, 4. Этот день в советской истории. 1990. Опубликованы результаты первой за многие годы свободной подписки на центральные газеты…

Живём в обмане.  Автор: А. Арещенко. Когда к нам пришёл капитализм, мы узнали слово «бизнес»…

Частица учителя осталась во мне.  Автор: Т. Бугримова. Знают ли наши уважаемые учителя, что зарплаты родителей их учеников такие же, как у них, а у многих и меньше…

Шведам тоже придётся держаться. Автор: П. Борисенко. При капитализме потери всегда обобществляются, а прибыли остаются частными…

Пошехонская Россия. Автор: Н. Бондаренко. В конце XIX века было сказано: сущность крепостничества осталась нетронутою…

Хроника Ставрополья. Автор: Л. Борисова. Карантин из-за очага бешенства введён постановлением губернатора в селе Султан Андроповского района…

Мусор дорожает. В 2021 году для части ставропольчан увеличится стоимость услуги по вывозу твёрдых коммунальных отходов…

Нас становится меньше. За прошлый год население России сократилось на 510 тыс. человек…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 1 =