Газета «Родина». Какой выберем путь?

После Октябрьской революции простые угнетённые люди поняли, что такое Советская власть, которая дала им и их детям возможность пользоваться всеми благами, созданными их трудом, бесплатно. Как же так случилось, что народ лишился всего, и, самое главное, как вернуть себе власть?

Рассуждая об этом, многие уже поняли, что в верхушку КПСС проникли оппортунисты и предатели идей Ленина. Под видом перестройки ускоренно растащили национальное богатство по частям. Горбачёв, отпрыск оппортунизма, подготавливал почву для развала Советского Союза, в виде пакости простому народу опустошил гастрономические магазины, оставив на их полках лишь берёзовый сок да морскую капусту.

Но в создании искусственного дефицита обвинили коммунистов. Так подло предатели Ленина поколебали незыблемость основ Советской власти. Нынешнему поколению Компартии придётся заново возрождать социализм.

По его восстановлению у коммунистов есть разные суждения. Некоторые члены партии предлагают сменить власть методом простого выжидания. То есть дождаться умных, образованных лидеров, благочестивых, сильных людей и гения. Но вот что по поводу гения сказал Константин Станиславский: «Гений рождается раз в сто лет».

Как известно из истории, Русь долгое время была зависимой от южных кочевников. И только через 240 лет на трон взошёл Иван III и освободил её от ига монголов.

Есть другое мнение о смене власти. Прослойка членов партии, отличающаяся глубокими мыслительными способностями, предлагает отменить тайное голосование. Такой чересчур мягкий подход к восстановлению Советской власти есть сентиментализм, который уместен лишь в нежных танцах. А танцы на политической сцене со сменой партнёров никогда не приведут к цели.

Лучшие члены КПРФ, представляющие собой жизнестойкую и революционно настроенную силу с отвлечёнными рассуждениями, предлагают отдать жизнь за Советскую власть, предварительно взяв почту и телеграф. Такой метод был актуален в седой древности. Но массовое вооружённое выступление в такой большой стране, как Россия, невозможно. Да и налетят «защитники демократии» с Запада и из США. Под видом помощи разделят территорию нашей страны между собой, и тогда уж точно Россия прекратит своё суверенное существование, чего и добиваются завистливые соседи.

Основная и большая часть партийцев высказывает мнение о замене единодержавия путём идеологической борьбы — не ждать манны небесной и пришествия Ивана III. Работу в этом направлении они ведут.

В 2024 году будут выборы Президента России. Если избиратели, жаждущие социализма, единогласно отдадут свои голоса за коммуниста, то мирным путём восстановится и Советская власть. Остаётся только наладить активную пропаганду социалистического государства от Балтики до границы с Америкой.

Леонид ГОРЮНОВ, коммунист.

Лермонтов.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 4 февраля 2021 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + 17 =