Газета «Родина». Читайте «Родину», и не только

Уважаемые читатели нашей народной газеты «Родина»! Дорогие ставропольские товарищи! Как донести правду жизни до нашего народа? Прежде всего её нужно доносить до земляков. Ведь не у всех есть возможность выписывать и читать газеты.

Вот и надо землякам об этом сказать. Как? Почитал, скажем, ту или иную газету, дай её прочесть другому с последующей передачей. Я так и делаю, все газеты, которые выписываю, передаю односельчанам. Это «Пенсионерская правда», «Я вам пишу», «Душевные встречи», «Активный пенсионер», саратовские «Коммунист», «Ветеран» и другие. Если долго не покупают в нашем почтовом отделении «Правду», выкупаю её номера сам и отдаю в библиотеки. Так же поступаю и с другими газетами, если они залёживаются… А ещё друзья мне присылают такие газеты, как «За СССР», «Правда Москвы», «Защитник Родины», «Голос народа» и другие. Всё это я раздаю или рассылаю.

Считаю, что мы, патриоты Родины, должны не только читать, но в меру своих сил и возможностей пропагандировать, распространять их. Тиражи наших народно-патриотических изданий очень маленькие. Используя вариант передачи газет из рук в руки — друзьям, знакомым, соседям, просто прохожим, — будем находить новых сторонников.

Есть и другой вариант — ксерокопирование самых острых материалов. Я это тоже делаю. Все должны знать, что у нас есть издания, несущие в народ правдивую информацию, за которую наши журналисты-правдорубы жертвуют своим здоровьем, иногда и жизнью. Одна журналистка рассказала о случае, когда уволили с работы редактора районной газеты «Вперёд» из-за критической статьи в газете. А ведь подобных фактов немало. Кто защитит журналистов от произвола чиновников? Сегодня в жёлтой прессе очерняются советское прошлое, наши герои, вожди, военачальники и другие. Демагоги забывают, кто вёл наш народ к Великой Победе. Да, это далось ценой огромных потерь, но страна была освобождена от тирании фашизма.

Сегодня горе-реформаторы забыли, что Сталина знал весь мир и восхищался им, как и Лениным. Даже ярый антикоммунист английский премьер-министр господин Черчилль произнёс гениальную фразу о том, что Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой.

Сегодняшним перевёртышам в политике хорошо бы перечитать историю восстановительного периода нашей страны начиная с революции 1917 года. Тогда враги озвучили свой прогноз: «Россия не встанет с колен». Но она встала. Не оправдались и послевоенные утверждения наших противников: «СССР не восстановит разрушенную экономику за 30 лет». Но Иосиф Виссарионович утёр им нос, сломав все прогнозы на будущее. Он показал, на что способен советский народ.

А сколько последователей было у Советской России? Некоторые и сегодня сохранили социалистическую систему хозяйствования. Величайшая держава социализма — Китай, который наступает на пятки США! И всё потому, что страной руководят умные политики. А у нас почти за четверть века горе-реформаторы разворовали всё то, что создавали наши деды и отцы под руководством партии ЛенинаСталина. И эти политические деятели смеют критиковать советское прошлое и поливать его грязью…

Но наш народ всё больше понимает, в какую яму его тащат. Надо доводить это до сознания каждого, до тех, кто отсиживается дома и не идёт на выборы, игнорируя их. Каждый должен трезво осознать, что сегодня у власти не созидатели, а разрушители.

Дорогие товарищи, пора просыпаться! Надо критически осмыслить реальную картину жизни. Осмыслив всё, нужно принять одно верное решение ради будущего своих детей и внуков.

В конце хочу поздравить коллектив газеты «Родина» и всех наших дорогих читателей и авторов с наступившим 2021 годом в надежде, что он будет добрее, и пожелать всем здоровья. Пусть ваши близкие всегда радуют вас, а вы читайте «Родину» и передавайте в народ.

И.А. БИКБУЛАТОВ,

постоянный читатель, автор и распространитель «Родины».

Саратовская область.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 21 января 2021 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − семь =